Девчёнки, давайте встретимся;) !!! Находясь под впечатлением от фоток Вики и Лены про отдых в "Оранжевой корове", хочу предложить спланировать нашу встречу там в ближайшее время!!!;)
Так как еще не все справили годовасие, то думаю будет удобно планировать уже где-то на начало ноября:o -но вобщем лучше заранее, чтобы договориться и чтобы ВСЕ СМОГЛИ ПРИЙТИ!!!
Итак, начнем сбор голосов желающих;) !
Я сегодня позвоню туда и узнаю что по чём, когда и где!!! Но для начала предлагаю 11 ноября (суббота) вторая половина дня в Оранжевой корове !!!
Кто за?
Мы с Лизой ЗА!
тогда мы будем где-то в 18.30 - 19.00
раньше не получится
с 16.00 до 18.00 Сашка спит...
и если утром он может поспать по дороге к месту, то вечером после сна сразу еда... да и 2 часа в кресле он не проспит. не выспится и будет каприииииизныыыыыыый :p
В 17 меня не будет точно. Это мне на часок всего тогда, потом дома надо быть. Мне удобнее в 11-12 где-нибудь. С Евой еще не решила. Думаю, обманывать папу или не стоит...
Мы тоже будем. Нам по времени все равно, т.к. у нас режим обычно под обсточтельства подстраивается. Но все-так у малышей обчно настроение получше в первой половине дня.
Однозначно надо в первой половине дня, т.к. не ехать же на 2 часа.
Вспомните на сколько затягивались наши встречи? - на весь день. Так что надо раньше - я тоже поддерживаю встречу в 11, и ведь не обязательно всем (кто не может в срок приехать) быть как штык в 11:00 - в зоо мы до 12 собирались.
Давайте 11 или 12