вот
вот
Тянет, но не прямо так - тянет, а поднимает тихонько. Даже может сам из манежа позвать меня и поднять ручки - понятно, к маме захотел.
И причем тянет только ко мне, и к бабушкам. К Андрею что-то никак, он его зовет постоянно, а нам по фиг.
Вообще, у них сейчас такой период - развивайся не хочу, схватывает все дня за 3. Мы в ладушки быстро научились играть, стоять и танцевать тоже быстро, цыпленка показывает в книжке и мышку нарушку. Вот учим глазки показывать.
А вы что нибудь показываете?
НЕа, мы как-то не хотим показывать...:( Я его учу-учу, говорю что и где, потом спрашиваю, а он отворачивается. Наверно, или не хочет, или не понимает... Хотя его очень интересует строение тела, всякие выпуклости, особенно на папе... Он встает, опирается на него и начинает исследовать... Щипается еще... :megalol: Мое лицо любит руками щупать...
У нас Федя тоже щипается! Больно еще так.
А еще Федя начал КУСАТЬСЯ!!!! Это вообще, как то даже руку мне прокусил, вчера попу кусал вечером. Уже и не знаем как его отучать. и в рот тянет всееееееее, носки, колготки, свои пальцы (они та постоянно живут), короче все что попадается ему на пути....
А у вас как с этим? Тянет Макс все в рот?
Конечно!!! Это вообще труба!!! У него все во рту находится. Руки, ноги (если лежит), и все что в руку попадет... Я ему морковку отрезаю и он ее грызет... Игрушки свои не признает, тянет телефон сотовый, тапки, флакончики всякие... Я ему купила игрушечеый сотовый, помыла флакончик из-под разливных духов, вот он их и грызет...
А вот кусаться нам нечем, зубьев пока неть :(
:son: А мой спит плохо(особенно по ночам) .Думаю зубки будут скоро,слюни ручьем текут.В рот тянет все ,что не надо ,а вот грызунки,печенье,морковку и т.д.выкидывает.:(
Да ещё тапки как и у тебя Олесь.
Последний раз редактировалось Asterisk; 07.03.2007 в 17:05.
Хи-хи здорово, получается у нас 2 максимки в один день родились!
Олеся, поздравляем вас с ползанием! Мы тоже все в рот тянем! А еще кусаемся и щипемся, особенно если ногти не стрижены очень чувствительно выходит. У вас дети грудь не кусают? У меня кусает иногда, прямо до крови:cry: Правда такое один раз было, как только зуб вылез он меня и тяпнул, я его с просонок по подборобку ударила, а он расплакался. Муж еще на меня накричал, чтоб не била ребенка, его бы так тяпнул:mad:
Ну ты же не совсей мочи, а чтоб показать, что нельзя. Я когда Кирилл кусал просто грудь убирала и строго ему говорила Нельзя. Понял. Не кусает. Не надо это терпеть. Сначала он грудь кусает, потом играючи по лицу бьет, а потом недалеко и до настоящего (преувеличиваю конечно), надо вовремя показать, что маму нельзя обижать, что она не должна вовсе все терпеть.