воть
воть
Вот мы м переехали!!!!!!!!!!! Привет всем почти годовасикам!!!! :)
###################################### ;)
И мы переехали!!!
Просто как то уже превыкли там...
Олесь, ты мне скажи, и вы что ли не выросли?
И мы скоро переедем к вам:)
Девченки, скажите, а с какого возраста у вас детки самостоятельно (без опоры) стоят на ножках? Интересно:o
Федя пока не стоит, вернее стоит сикунд 10, потом на попу садится, или за меня держаться пытыется
Кать, мы завтра идем в больницу, я еще не знаю выросли мы или нет. Хотя визуально мне кажется что подрос... И весит он минимум 9500...
Насчет стоять. Мы так же как и Федюня делаем. Но, на свои 9 месяцев Макс мне подарок преподнес. Он ручкой тянулся за магнитиком на холодильнике, а когда достал, то был так рад и увлечен своей находкой, что держал ее в ОБЕИХ руках и даже не заметил, что без поддержки стоит... Стоял секунд 30. Я все эти 30 секунд даже не дышала :megalol:
Еще Максик начал говорить слог "ма", когда плачет или ко мне ползет, то получается ма-ма. :) Так классно!!!!!:)
Последний раз редактировалось lesik; 24.04.2007 в 08:04.
Вот и пришли мы с больницы... КОПЕЦ!!!! Мы весим по их весам 8.600!!! Хотя недавно я его взвешивала был 9 кг!!! Я думала он 9.500 как минимум!!! 68 см в росте. Еще мы оказывается на 1 см уменьшились в груди!!! Были 46, теперь 45!!! :) Смешные они... Я его сама так измерю., достовнрнейбудет. Короче врут все эти врачи... Педиатр сказала "Ну всем хорош парень, только зубов нет!" :)
Олесь, блин, ну и врачи тоже умные... ну как может в груди уменьшиться, абсурд.
А У нас еще в разных кабинетах весы отличаются порядочно, мы вот перевзвесились в другом кабинете - плюс 200гр, так что я забила на их замеры.
Девчонки а у вас в больницах весы какие? У нас электронные вовсех кабинетах стоят наверное поэтому прибавку в весе фиксируют. :)
и у нас электронные везде
только вот у них оказалась такая погрешность