Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
если не в настроении, то этот спосoб принятия пищи отпадает, а если в духе- то нормально,кушает себе спокойненько,когда наедается- отворачивается от бутылки и засыпает :DСообщение от Golden_mama
У нас такое прокатывает либо ночью, либо когда сонная уже и спать хочет
я, когда совсем ленюсь или нужно что-то сделать срочно подкладывают скомканую пеленочку под бутылку - тоже прокатывает... :oops:
Ну вот, что-то я за сегодня совсем задолбалась - Алиска днём в общей соложности 1.20 поспала + ночью часов 9 - капризничает и капризничает, мы с папой уже дежурство по её развлеканию устроили...
Сегодня наверное день такой, Юль. У нас Сашка обычно вечером часиков с 7-ми до 8-ми дрыхает, а тут как в 6 проснулся, так до 10 и куралесил, пока сил не осталось и не отключился прям за едой... Вот, думаю, во сколько теперь кушать захочет. Обычно мы его в 11 спать укладывали... Опять весь наш режим уедет :)
Савенок тоже зеркало обажает! :oops: :-289 Скорее себя обажает! Сегодня он аж потянулся к себе. А говорит часто только с Данькой. Он ей улыбается так :-586 А смеется очень часто!Сообщение от Vika
Ой, Алиска же тоже зеркало полюбила. А вот я что хотела спросить - у вас какие зеркала? Я её к большому зеркалу шкафа подношу и она там рожицы корчит и руками ощупывает. Но я как-то видела игрушку мягкую, а ей в брюшко было вставлено зеркало - у вас детки с таким играют? Мне оно большеватым показалось.
Юль, там зеркала не настоящие, что естественно. В них не видно ничего, все искаженное. Так что не экспериментируй даже. Мы смотримся в зеркало, которое в ванной висит:):):) И тоже тянемся к нему, трогаем и разговариваем.
Сегодня приходила её тетя, она блондинка. Еве так её волосы понравились:) Ей необычно такие яркие волосы видеть. У нас с папой темные:)
Были сегодня у доктора, мы уже 7130 весим. это в три месяца-то!!!
руки по-моему уже длиннее стали у меня... :D
:lol: :lol: :lol: Скоро как обезьянки все будем:) Руки ниже колена :lol:Сообщение от Liska