есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
есть ли у кого аквариум? с рыбками? чо то у меня с ними(с рыбками) проблемы. то ли вода не такая, то ли ещё что?.. жалко рыбок
очуметь можно...вот тебе и золотая рыбка......а я все хотела огромный аквариум с десятком золотых рыбок.....да чет теперь не тянет....страшненько акул разводить....
Ой,девочки вот прикольно то как,у нас меченосцы были красные а тут блин вдруг чуть ли не в мнгновение ока стали в чёрную пятнышку(на болезнь не похоже,выглядит так натуральненько,красиво) и золотая была чисто золотая(бывают жёлтенькие как бы а эта именно золотая как купола на церкви),а теперь тоже стала в чёрную пятнышку
Подозреваю что это от корма для сомов (они почему то жрут с удовольствием сомикины таблетки даже когда только что поели свой корм). До специалиста дойти всё руки не доходят,точнее ноги.Может кто с таким явлением сталкивался? Что делать? И вообще рыбам не вредно есть чужой корм? (золотые и мечинсцы едят корм для сомов)
Вот такой у меня аквариум. Почему то не растут высокие растения, какие только не сажала.
Irusik, красота!
Ира,замечательный аквариум у тебя, только действительно длинных бы растений в него добавить,может искусственные посадить?
Девочки, извините за настойчивость, но может кто мне поможет с проблемкой (писала двумя постами выше) Не ужели никто не сталкивался с этим.
lerusik, а с освещением как?
От корма может быть. раз столько времени прошло и ничего не изменилось, то скорее всего это не болезнь.
Даа это на фотке красота, а в реале на болото похоже. Вода зеленая, стенки аквариума зеленые, улиток море. Воду меняю раз в 2 месяца, лень и надоело. А рыбы ничего живут, никто неболеет.
mamLen, незнаешь как от речных улиток избавиться? Мне в зоомагазине сказали, что есть препарат, но от него сомы дохнут. Сомов пересаживать некуда, а им уже лет 5, вместе с аквариумом покупали. Жалко будет сомиков если сдохнут. Может не так все страшно?