А я даже и не знаю,что Женечке подарить!У нее вроде и развивалки есть,и всякие мягкие игрушки,и куклы.Да и одежда есть...Просто никаких мыслей нет..Думала в Веселинке что-нибудь заказать,но я как-то привыкла пощупать-потрогать вещь перед покупкой,так что не знаю.
А я вот такую кухню хочу Мариэтте купить.Но не знаю может не дотерплю до Нового года и куплю ей раньше,на день рождения.
Написано на коробке 2+.Надеюсь доча будет играть Кухня Убираем и моем Fisher Price
да.... с малышами проще....можно любую игрушку подарить...а вот моим-проблема...Насте наверное- какой нибудь хороший маникюрный набор, а вот Артему-посложнее выбрать....раньше игры на дисках покупали, теперь играет только в интернете....может что нибудь к компьютеру поищем(руль с педалями или штурвал.....)Но выбирать с ним придется идти....он в таких вещах лучше нас разбирается!!!!
Я еще не купила, но столько мыслей!!! Игрушечная посуда, кроватка, мольберт, санки, куклу с пышными волосами, слоника из Веселинки... Главное не увлакаться
Подниму темку. Давайте делиться идейками.
Мы вот подумываем железную дорогу купить Милане )). Пацанская игрушка больше, но ей понравится. Еще развивалку какую-нибудь интерактивную хотим. Ну, и еще что-нибудь
мы дорогу покупали....пару раз запустил и усе...через годик вспомнил. разобрал паровоз. сказал сдаст на металлолом - денег заработает))) и с развивалками я тоже бегала, искала, покупала, да всякие там игры...все это ненадолго. у нас автоматы, мечи и машины. лего больше брать не буду - я уже задолбалась раком собирать его по всему дому...по своему детству помню - когда мама покупала мне полезные подарки под елку, реву не было конца. все равно бежали после праздников в магазин - за куклой)
Ир, кукла - это хорошо. Я насмотрела несколько. Особенно понравилась, как ребеночек детсадовского возраста. Настоящая такая, прелесть. Но у нас возраст такой - куклы пока не катят. На время только.