Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
Привет, Mira! Присоединяйтесь!
У нас как такового режима. Ночью Макс не встает, мы спим вместе. Сколько раз он кушает, мне сложно сказать, потому что ни он ни я окончательно не просыпаемся. Днем я его укладываю спать, потому что если он не поспит часа 2 минимум, то будет капризный. На улице он обычно спит хорошо. Вот сейчас купили прогулочную коляску, спал в ней сегодня:)
Мы на улице вообще не спим, столько необходимо рассмотреть :)
Мамульки! Всем привет! Берите и нас в свою компанию
А мы специально выходим на улицу после того как поспим и покушаем, тогда Авдотья минут 40-60 глазеет по сторонам, а затем засыпает и спит где-то час два.
Надо нам тоже после сна попробывать выходить. Только мне кажется, что Варюня плачет из-за того, что ей надоедает в небо смотреть. Мы в "лежачей" коляске гуляем.
Да, мы хорошо кушаем перед прогулкой. У нас собственно говоря, недавно такие "выкрутасы" начались. Она и дома днем спит беспокойно. Педиатр сказала, что десны у Варюши сильно набухли. Может зубы беспокоят?
Если зубки, то может ребенок стать капризным. Вы днем сколько спите? Быстро засыпаете? У меня только с грудью и вместе со мной укладывается, иначе не будет долго спать. Я раньше не укладывала, так он у меня урывками спал мин по 15-20, а к вечеру капризный становился
Я слышала, что чем больше ребенок спит днем, особенно маленький совсем, тем легче ему вечером спать лечь. Может от того что нет усталости и перевозбуждения, ведь они переключаться еще не умеют.