Девчонки, а что вы испытали когда вас ваши карапузы первый раз назвали "мама", или позвали!!! Что это за ощущение? Интересно
Мы, пока только говорим да-да-да, та-та-та, а я так жду ну когда же он скажет мама, когда же он меня позовет:)
Девчонки, а что вы испытали когда вас ваши карапузы первый раз назвали "мама", или позвали!!! Что это за ощущение? Интересно
Мы, пока только говорим да-да-да, та-та-та, а я так жду ну когда же он скажет мама, когда же он меня позовет:)
В 6 месяцев сказала "мама". А осознанно первое слово сказала в 9 месяцев "папа".
А мы позвали маму месяца в три, поэтому я в опроснике ничего не ответила. Я правда не слышала. Он при бабушке сказал. А все последующие "мамы" я слышала. Но "папа" мы любим говорить больше.
И мы в 3 месяца мамкали)) зато сейчас редко слышу((
в 6 месяцев. Но папу она кричит чаще. А маму зовет когда обидно, больно или спать хочет
Матвей в 7 мес. сказал МАМА,зато папкал с 3-4)))
Осознанно позвал меня месяцев в 7, а до этого: "мамамаммам", и в этом я не могла углядеть призыв меня, а только набор слогов. Зато как я была счастлива, когда случилось осознанное обращение ко мне! И рада каждый раз, когда это слышу!
Мой тоже в 7 месяцев,до этого всё дядю какого-то звал,а папа сказал чуть позже
А мы вообще только к году сообразили что к чему.. пару раз вылетело мама, а теперь только папа!!! Мама в крайних случаях (типа поесть, на горшок....)
Дочка как-то месяцев в 8 пару раз сказала "мама" и больше не повторяла. А вот говорить часто и осознанно начала после года где-то
В 8 месяцев, но первое слово было ДАЙ