я в подрастковом возрасте ограничилась второй дырочкой в ухе :megalol:
а через две недели едем с подружкой делать татуаж губ. вот :p
хочу не контур, а с растушевкой. какого-нибудь естественного цвета.
я в подрастковом возрасте ограничилась второй дырочкой в ухе :megalol:
а через две недели едем с подружкой делать татуаж губ. вот :p
хочу не контур, а с растушевкой. какого-нибудь естественного цвета.
Сделала перманент меж-ресничный+стрелки с боков небольшие+брови летом 2016 в студии "М-арт" Милы Янгель. Прекрасно держится до сих пор уже 3 года!! (по крайней мере глаза, брови изначально были сделаны слегка и не полностью). А один татуировщик мне сказал, что то, что под кожу один раз введено, останется навсегда, в смысле не исчезнет, как мне сказали в салоне про перманент (типа держится 3-5лет, потом светлеет и исчезает). Но я только рада, очень нравится, крашусь почти только тенями :)
Последний раз редактировалось Kvaska; 31.07.2016 в 14:42.
Вы мне один момент объясните, если, ну допустим к примеру, мне не понравится татуаж или надоест со временем. Ну может же быть такая ситуация??? Так вот. Татуаж - это же татуировка, и даже если она на лбу, должна сойти? Убирать только лазером можно и то сомнительный вид после у результата, да? Он их просто несколько обесцветит. А до победного - это шрам.
В любом случае вы сможете вывести татуаж лазером если надоест. Лично я довольна. Вы посмотрите примеры работ мастеров студии М-арт на Новокузнецкой https://vk.com/club71368743. А сама процедура... я буду предельно коротка-мастер намазал мне глазки мазью, которая обезболила веки. Затем мы согласовали цвет, у меня он чёрный и форму стрелок. Мастер приступил к работе. Я не чувствовала боли совсем, лишь немного было щекотно.
Тут и правда, главное, чтобы у мастера рука хорошо стояла и набита была. А то кривую линию где-нибудь нарисуют, а потом уже всё... и не исправить...
Свести-то можно... В бьюти ренд московской отлично сводят. Без шрамов. Но, это долгий процесс. Несколько процедур нужно. Хотя бы 5. С промежутком в месяц желательно. При чем, это лазером последнего поколения Пиковей. Я татуаж бровей у них сводила. Опыт есть, так сказать... Только,всем желающим очень рекомендую 100 раз подумать при выборе мастера, к которому на стол ложитесь. Ато, печальная печаль потом будет. Кстати, кому актуально, во вторник по Щоколаду передачка про это выйдет. Можно послушать.
Я стрелочки хочу сделать.
Именно об этом я и говорила.Сначала я решила сделать татуаж бровей. Посмотреть, как получится и стоит ли делать татуаж глаз. Я люблю, да и всегда делала, подводку век, причём и сверху и снизу. Мастер, очень подробно, рассказала, как дома проводить первичную обработку бровей. И дала рекомендации по уходу после перманентного макияжа. Фото инструкции. Мой вывод: лично я очень довольна результатом своего перманентного макияжа. В любое время выгляжу хорошо. Сделан качественно. Отличный вид.
Моя подруга ходила на подобную процедуру и тут понеслось, всем срочно стало нужно сделать то же самое. И как вы понимаете если бы у нее это получилось плохо то конечно ни кто не стал бы брать пример, но получилось хорошо и даже очень хорошо. Бровки идеально ровненькие и ухоженные, мастер оказалась настоящим художником и нарисовала ну очень красиво. Татуаж это дело не временное, заплатил и хватает на 5 лет, потом уже надо просто делать коррекцию.
Красиво конечно и удобно, но моему мужу не нравиться, он за естественную красоту(хотя бровки себе хочется...