насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
:)А я всегда знала что первый будет мальчик и очень переживала (про себя) когда муж сказал что мечтает о девочке:) Зато потом я точно знала что будет девочка !!!! У меня как по запланированному все четко. Кого хотела того и получила! И всегда была уверенна!
Я всегда хотела дочку! Даже боялась, что если будет мальчик очень расстроюсь, поэтому специально стала настраивать себя на то, что сын - это здорово! Да так успешно настроилась, что когда УЗИ показало девочку, то уже мне было даже немного досадно
Конечно и для меня тоже самое важное было - здоровье малыша, а все остальное лишь лирическое отступление;)
не поверите, я с первых дней беременности знала, что у меня будет мальчишка, врачи не понимали - откуда? - а я чувствовала и все тут...
вот теперь мечтаю ему младшую сестренку подарить, как получиться.
"всему свое время"
Вот сижу думаю, почему большинство мужчин хотят мальчика? Ну продолжение рода, фамилии это конечно понять можно, но не все же королевских кровей и не у всех фимилия восходит к Рюриковичам, странно как то, неужели за столько веков в мужиках так сильно это укоренилось, что если мужик зничит обязательно сына должен сделать, и это обидное "бракодел".... что касается нас, то муж просто очень хотел ребёнка, всё равно кто будет, но в глубине души наверное всё таки думал про мальчика, потому как он расписывал чему он будет сына учить, я поняла что мальчик предпочтительней, но самое интересное что дочек всё равно любят больше, воть
Я безумно хотела девочку и даже не допускала мысль о том, что у меня может быть мальчик и не представляла себе этого… На 1-ом месте, конечно, важно было чтобы ребеночек был здоровенький, крепенький. Мужу было абсолютно все равно, он тааааааак хотел ребенка, что единственные его мысли были поскорей бы… Я всегда была абсолютно уверена в том что у меня будет девочка, похожая на меня и с такими же ямочками и мой муж, ее папочка будет говорить, что мы его красавицы и все такое…Когда мне сказали на УЗИ что у меня будет сынок я так растерялась и первые мысли были, а что же я с ним буду делать? Сейчас я просто безумно счастлива и рада тому что у меня есть чудесный сыночка и люблю его безмерно и он, кстати, просто моя копия и у него есть ямочки. Совсем не важно кого мы хотим до/во время беременности мальчика или девочку, все равно в конечном итоге любить мы их будем безумно!!!!!! :love:
у меня знакомая семья есть, муж уже 4 раза так говорил: "Поедем за мальчиком", и каждый раз возвращались из роддома с хорошенькой девочкой:megalol:.
Так мужик этот такой смешной, шутит постоянно, что бабьё одно вокруг, но с такой любовью на своих дочурок смотрит и нянькается с ними, залюбуешься:love:
А я подумала, что женщины обычно больше хотят родить дочку, но потом больше любят сына, а мужчины наооборот, больше хотят сына, а потом больше любят дочку. Я не в обиду кому-то, у всех все индивидуально, но вот почему-то мне сейчас так показалоь. ;)
Тут еще может такой тонкий момент, как соперничество отсутствует у пртивоположных полов. Т.е. дочка для мамы вначале как куколка, платьица, заколочки, а потом как вырастет уже как "соперница" в переносном конечно смысле (опять же не в обиду!), мама уже дама не очень молодая, а дочка-красавица, все комплименты ей, все парни ее:) Может глупости, я не претендую на истину!
То же самое с мальчиком, вначале для папы это ожившее детство, воплощение мечт, покупка машинок, походы по военным музеям и т.д., а в будущем это юноша, на которого заглядваются девушки, а папа уже вроде как и не котируется
Отсюда вытекат и то что свекрови частенько нелюбят невесток -ревнуют своего мужчину. Вот...
Не понимайте все буквально, я написала как смогла, надеюсь мысль донесла правильно.
Я безумно хотела девочку и мое ожидание сбылось!!!!!!