Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Наверно,Ирин.А вот я пока не даю соки.Пюрешки разочек давала,пока тоже перестала.У нас что-то какашки не очень,жидковатые.Решила пока кашами ограничиться.А ты яблочный давала?
Спасибки за поздравление!
Да мы уже много чего пробывали, и пресиковый и яблочный, морковный, тыквенный. Нам очень нарвиться и все хорошо. Мы на смесях, так что пробуем по маленьку все. Если стул такой у вас, может кашки по жиже делать. Мы и гречневую кушаем и рисовую, конечно покупные они, но думаю надо делать лучше самой)) или вы еще кашки не пробывали?
Последний раз редактировалось irenmama; 23.06.2009 в 20:51.
Пробуем.У нас вечернее последнее кормление состоит из кашки и тити.Даю рисовую и гречневую.Тоже покупные.Еще купила пшеничную,она правда с 5 мес.Но нам до 5 мес еще 2 дня.Так что будем и её пробовать.Я два дня Линекс давала.Какать лучше стали..
Понятно,значит на свежем воздухе отдыхаете?Молодцы!В поликлиннику ходили?Сколько весите?Нам в пятницу 5 мес,пойдем взвешиваться!
У меня Арсений сегодня целый день на руках.Один совсем не лежит.
Девченки! Подскажите! Моей дочи 4.5 мес., в последне время плохо ест, капризничает, и какие то белые точки на деснах прям там где клычки или как там резцы. Это из за зубов мы так?
А белые точки только на местах резцов?Если да,то зубы скорее всего.
И у нас зубик проклюнулся :) Он у нас и так минут по 20 спит, а сегодня покушает и спит на руках, положу на кроватку просыпается.
Ну прям не там где зубки должны лезть, по ниже, может как бы просвечивает, но обычно первые зубы нижние два, а у нас прям на резцах и все это место такое белое...
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
Поздравляю!! да вот моя постоянно тоже на руках, не положить даже, крику будет...
Мы в поликлинику ходили в 4,5 месяца, весили тогда 6200, но с того времени, кажется, в весе прибавили, т.к. что-то очень тяжко стало маме нас на руках таскать А лежать мы отказываемся, изучать мир в вертикальном положении гораздо интереснее Скорее бы уж сидеть начал, что ли, а то совсем невмоготу на руках-то все время его катать