OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!
OSOK,поможет,но не всем!!!Точно пироженые я бы жрать под одеялом не стала.Но собой бы тоже занялась.Знаете мне подружка одна недавно сказала:Хороший левак укрепляет брак!
Nina, О,да-а-а-а...лучше пусть сами разбираются.иначе станешь врагом номер 1.Лучше про себя подумать и забыть.
Nina,Нина у меня подруга очень часто ходила налево от мужа. Находя разные причины...Но даже после того как они развелись, я так ему ничего не сказала(хотя с ним до сих пор общаюсь, а с ней нет).
Ни к чему хорошему измены все равно не приведут.
на мой взгляд измена это просто уход от проблемы в семье, которыя однажды взорвется.
Nina, Может быть и так...Но....изменьшь раз,значит дальше будет также.
olitaM, не всегда, бывает одумываются
Nina, Если 1% из 100 будет и то мало вероятно...
бывший моей сестры: левак за леваком! Она терпела, ребенок маленький, жили за его счет. В итоге- развод! Сколько терепеть можно? Это же унижение! Страдать, а потом быть еще и брошенной! Зато сейчас сама купила квартиру, работает, но это уже другая история.
Второй пример: муж без конца изменял с коллегой жены. Она его выгонит из дома- он как побитая собака приползает, прощения просит. И это пару раз в год. Они и сейчас живут вместе, но отношения у них как у мужа с женой-НИКАКИИЕ!!!
Итог: в моем окружении леваки семью не укрепили, а наоборот.
девочки да когда "Левак типа укрепил брак" это как в случае с сапером, просто повезло ну и кто хочет быть сапером!?
левак - не укрепляет брак , а разрушает !!!!!