Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Девочки, вот провела в салоне 4 часа! Химка и покраска! Зацените!!!
А это растрепалось малость на ветру...
Свет, это химия вертикальная, да?
я вот до нее не докумекала как-то...
представляешь - море литературы перерыла и поехала делать американскую химию. чтобы волосы были, как у Джулии Робертс.
вычитала, что делается это на специальные бигуди. называются Оливия Гарден. а мне в салоне сделали опять мокрую :mad:....
сказали, что как у Джулии Робертс - это просто укладка....
Свет, в общем, я тебя поздравляю с новой прической :)
очень здорово смотрится!
Свет, здорово получилось. :fen: Тебе идет. :)
ой, девочки, ну, и я вам покажусь.
пошла тут к мастеру своему любимому. говорю - хочу покороче :megalol:
на вопрос "насколько?" ответила "ну... по плечи" :megalol:
такой короткой стрижки у меня никогда еще не было :megalol:
Свет, красиво!
Оль, а где у тебя мокрая химия-то?:megalol:
А вообще очень ты красивая. Как и всегда, впрочем!;)
Девочки, какие вы молодцы! прически меняете!!! я вот уже сколько лет одинаковая хожу, все решиться ни на что не могу....
света, ты теперь на пару с яночкой девочка-припевочка ;) и так-то молодая, а тут прям совсем помолодела.
оля, а ты еще шикарнее стала! и тоже помолодела!
Девочки всем большое спасибо за комплименты!!! :kiss: Было очень-очень страшно, но оказалось все очень даже хорошо :dance:
Правильно это называется "долговременная укладка". Еще ее называют "легкой химией" или " мокрый эффект".Сообщение от Toria
Оль, как я уже написала выше это долговременная укладка, но так же и "мокра химия". А что тебе тогда сделали? Какой же может быть мокрый эффект еще? У тебя есть фотка с этой химией?Сообщение от Sunny mam
Короткой? Я даже до такой "короткой" длинны не смогла отрастить волосы :megalol:Сообщение от Sunny mam
Оль, ну тебе очень хорошо!!!
Света, классная прическа, тебе с ней однозначно лучьше, чем было, волосы такие пышные стали и мне кажется, что вы теперь с Яночкой еще больше стали похожи Вот подрастет она у тебя, будут вас за сестер принимать;)
Оля, шикарная прическа! Ее наверное сильно укладывать нужно? Насчет короткой стрижки вопрос спорный, у меня такая длина была максимальной, но с моими тремя волосинами смотрелось это плачевно:)
Я тоже собираюсь в выходные в парикмахерскую, но ничего кардинального делать не буду - стрижка и может мелирование обновлю, хотя меня в прошлый раз и так сильно забелили, так что даже не знаю делать или нет... Нда, я хочу сзади волосы отрастить, уже две стрижки их не трогаю, посмотрю что выйдет:)
Свет,ты классно выглядишь вообще,а с этой причёской ещё лучше!
Оль,твоя стрижка тоже хороша,выглядишь замечательно!
Свет, очень удачно! Тебе идет, очень идет! Молодец, что решилась!
Оль, а мне нравится когда покороче! Суперски смотришься!
А Сашка то - АХ какой стал красавец!
Juisy_lips, а у меня вместо фоток нарисован фотоаппарат... ???
Ksu, Ты просто красавица!!! Тебе очень идет!!! А ты прям химию делала? Или карвинг? Есть еще тоже процедура такая, сигнатюр называется. Тоже завивка. Две последние не вредят волосам. Правда сигнатюр дорогой. Я карвинг делала. А у тебя все время воломы теперь кудрявиться будут или выпрямлять можно?
добавлено через 5 минут
отвечала в одной теме, вставилось в другую... ??? Интересно...
Последний раз редактировалось lesik; 13.08.2007 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение