Сегодня днем пришли к нам родители мужа, довольные, фруктов купили.Поговорили, посмеялись. Уходя свекр говорит-"Я поеду в грибы". Я так подумала может с ним съездить и тут же передумала. А вот вечером свекровь звонит вся волнуется говорит что папа Леня заблудился что звонил просил чтоб Максим( мой муж-их сын) приехал помог выйти. Вот Макс уехал. Не так давно с ним говорила по телефону говорит что сначала он кричал отзывался и на связи был а теперь тел вне зоны и сам не отзывается. У нас сейчас 1.24 ночи. Кошмар какй то.
да уж..ситуация кошмар. Кто ж вечером то по грибы ходит..мож там другое))
Утром все проясниться, желаю вам, что б все хорошо было, что б свекор нашелся.
Ничего, если биолог, то зверей можно не опасаться, сейчас гона ни у кого нет, зверь весь нормальный. Хуже, что ночи холодные... а мобильник - батарейка могла сесть. Вообще, когда в лесу заблудишься, главное, дальше не идти напролом, а попытаться определить стороны света или воду найти, чтобы направление держать. Пиши, как там, нашелся?
Ирочка, сегодня утром прочитала, аж мурашки побежали. Страшно, но у нас был такой же случай на даче. Соседа уже похоронили мысленно в нашем родном лесу заплутал, мобила не отвечает, утром собрали соседей искать его а он идёт... Заплутал, говорит, понял, что не выйду, развёл костёр, прогорел, землёй закидал, лапника набросал, лапником укрылся, рядом костерок развёл... переночевал и домой выбрался за полчаса при свете солнышка быстро понял куда идти.
Будем надеяться, что и у вас так же будет.
Привет всем. Прошу прощения за такой поздний ответ дочу в поликлинику водила. Ну в общем нашелся наш грибник. Вчера вернее ранним сегодня решила я уснуть а мысли в голову всякие лезут думаю блин а вдруг плохо стало лежит где нибудь под деревом.И тока я раздумалась Мксим звонит и говорит что папа сам вышел из лесу шел на сигнал машины и вышел. Естественно на работу муж не пошел я утром "никакушка" встала но слава богу все закончилось хорошо. Спасибо девчатки огромное что так переживали за нас. Я на сайте совсем недавно а все такие родные мне стали без вас денечка уже не могу. Простите меня пожалуйста беременнушечки что и вас заставила волноваться. В общем папик сказал что сегодня за грибами не пойдет. Все хорошо что хорошо кончается.