Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Приветик хочеться узнать как вы относитесь к измене??
Мне интересно. я сама задумалась над этим вопрос .. Вот теперь думаю
Последний раз редактировалось Tina; 27.10.2010 в 20:15.
ну, обсуждение это я бы так уж категорично бессмысленным не называла бы...все мы рано или поздно об этом задумываемся. да и судя по количеству страниц в теме это тоже видно...я своему когда-то давно сказала - если уж вдруг что то такое случится, держись до последнего, не колись передо мной( а я такая, что и вычислю, и расколю). пока я догадываюсь - это одно, но если бы узнала точно... при любом исходе такой ситуации, для меня это был бы огромный стресс. а я себя любимую очень люблю. и нервировать не хочу.у меня кум загулял, так его жена вычисляла - и на такси за ним ездила, и с любовницей говорила "по душам", и просто с ума сходила от отчаяния...а сейчас, говорят, он к ней вернулся. и это уже не в первый раз...я б так не смогла, это точно.
Нет, Нин. Просто я его застукала. Да еще и в нашем доме. Хотя я его не контролировала. Может и не один раз.
Ksenichka,ой ужас....никогда не понимала как мужики и зачем тащят баб к себе в дом!!!!!!!!!!!!
Мужчины чаще изменяют женщинам, чем женщины мужчинам. тут и удивляться нечему. Вы в своей жизни встречали хоть одного мужчину, который жил с женой очень много лет и не изменял ей? (ну лет эдак 30.....) =))
я не встречала.....
да ))) мой папа)))))он никогда не изменял..видимо мама была мастерица)))
да и воспитание у него такое было!
Встречала, это мой дедушка. Он дважды женат был, обе жены умерли, одна от болезни, другая - от старости. И за обеими он ухаживал лучше любой сиделки. И никогда не гулял "налево", это уж точно. Потому что сам из детдома и ценит семью. Так что не нужно всех мужиков под одну гребенку.
я думаю что просто поколения другие и ценности...
сейчас проповедуется свободная любовь и секс...отсюда и все эти темы
раньше люди даже не задумывались о изменах....