Вот и моя пузатая темка!!!
Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Ждали новостей от аиста мы давно и вот случилось наше предновогоднее чудо
Первыми стали шутить мои коллеги на работе, то я всю селедку подъела, то две тарелки пересоленого супа слопала Тут и у меня тайная надежда затаилась В первый же день задержи сделала тест - но он отрицательный! Но я же чувствую, не поверила. Через пару дней еще пара тестов и тут непонятки, вторая полосочка сначала появилась, потом пропала, к вечеру опять появилась Я уже не знаю что и думать... И вот через несколько дней тесты перестали надо мной шутить и показали две полосочки
Спросили Анютку, хочет ли она братика или сестричку. Она заявила что нам просто необходим братик, подумала, а потом сестричку)) Первым вопросом у Анюты был - где малыш будет спать? Согласилась отдать свою кроватку, и сразу предложила поменять у кроватки ножки, чтобы она качалась)) Теперь где видит детские вещи, предлагает купить, когда малыш появится. Я не ожидала от нее такой заинтересованности, пока немного отвлекла ее от этой темы, сказала, что рано еще.
Из-за того, что беременность ждали давно, немного расслабилась, и теперь есть пара моментов которые меня очень напрягают, но об этом потом.
У врача еще не была. Не нравится мне наша врач, не хочется к ней идти. Но отзывы о другой консультации совсем плохие, так что получу в пятницу страховой полис и на следующей неделе пойду.