Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Мы грудь кушаем,мясячные идут регулярно уже четвертый месяц:)Стали очень скудными и безболезненными-и это меня очень радует,ттт(цикл через 28 дней,идут 5 дней).
У меня тоже пока нет. Кушаем ночью, днем о-очень редко
а мне говорили, что когда у мамы правильно функционирует организм - менстры приходят через месяц - типа не все в порядке, если нет долго. Это я про кормящиих говорю.
Нин, это не так. Мне и до беременности гинеколог, и в роддоме говорили, что у всех это очень индивидуально, и не какой ненормальности в отсутствии месячных точно нет.
Раньше считалось, что при кормлении грудью, и отсутствии месячных забеременеть нельзя, вот это неправда. Опыт некотрых знакомых говорит об обратном.
У меня через полгода первые пришли, потом не регулярно были, вроде сейчас установились. Но я по ним совсем соскучиться не успела:( .
Эх....
Угадайте, почему я такааааая груууустнаааааяяяяя!!!!
Угуууууу!!!!!!!! :)
Так что грустишь то я не поняла? Радоваться вроде надо!
Или "праздники" начались?
эээ..чё-т не въезжаю...
а "праздники" и "готовность организма к материнству" - не одно и тоже?
___
Оффтоп
Я слышала...менты, Гости из Красноярска, незванные гости, красный день календаря, красноармейцы...
А у нас с мужем это обзывается "природа"...или "природное явление"