Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
Многие из нас работают не по специальности.
Например, я.
Сама училка ан.яз. - а работала и секретарем, и менеджером по полиграфии, и технологом по полиграфии, а последнее - менеджер по маркетингу. А ВЫ?
У меня мама повар-кулинар 5 разряда и тетя Надя тоже поэтому не смотря на то что я всегда говорила буду кем угодно только не поваром то стала я - ПОВАР.
Потом я сказала что закончу какие угодно курсы но не бухгалтерские - Бухгалтер в производстве (корочки )
Потом работала все-таки повар-мясник, затем стала работать Инспектором по предрейсовому осмотру водителей параллельно Фельдшер ВСС (круто да! водолазно спасательной станции) затем после сокращения в декретном отпуске. Пошла работать в компьютерный Интернет клуб оператором. После пошла устраиваться секретарем и стала сначала администратором Интернет клуба и совмещаю все должности что там есть Сейчас выбираю на кого бы еще выучится но не могу найти хорошее дистанционное обучение.
Ну хорошо хоть я не одна такая кстати у нас из группы только 1 человек парень работает по професси
Я закончила институт по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».
Работала до декрета 5 лет, сначала ассистентом аудитора, потом младшим аудитором, а прям перед беременностью меня повысили до аудитора :dance: потом правда пожалели об этом…
Я закончила университет по специальности юрист, квалификация угноловное право и процесс. До декрета работала 7 лет по специальности юристом, только не в области уголовного права.
Я закончила универ по специальности "Мировая экономика" направление внешнеэкономическая деятельность.Через три недели после защиты диплома родила Иришу,поработать не успела:o
Вот муж говорит,что из меня мог бы получиться хороший дизайнер.Может на курсы записаться
А я сначала получила профессию портной верхней женской одежды высшего (5) разряда, проработала 6 лет в доме моды у Зайцева, потом платить стали всё меньше и меньше и пришлось уйти, год бегала по магазинам, пристраивала партии игрушек, училась на секретаря-референта, тоже красный диплом, нашла работу и узнала, что беременна... так и закончились мои славные трудовые будни. Вот теперь тоже думаю, что б такое ещё освоить...
У меня специальность ваще редкая
аппаратчик консервного и пищевого производства
к сожалению так и не опробовала
а так же прошла курсы- массажиста,продавца-кассира,применяю их дома ,в семье.
Я портной по специальности и работала до декрета по этой профессии.
Юля, теперь понятно, почему ты мне так заочно нравишься ;)!
Ето ж и моя специальность тожа - 2202, автоматизированные системы управления! :ugu: Большая редкость в наше время для девушки. Заканчивала я радиотехнический университет.
Работала я, правда, не по специальности, но тоже оооочень рада, что училась в техническом ВУЗе (хоть и было трудно, и слёзы были и т.д.). После этого многие вещи, которым другим кажутся трудными, для меня как орешки щёлкать.