Спина начала болеть еще в беременность, ну тут понятно, все списала на нагрузки. Потом вроде и после родов стала замечать, что спина продолжает тянуть, да еще и коленки захрустели. Стала мазями пользоваться для суставов, но толку мало.
Спина начала болеть еще в беременность, ну тут понятно, все списала на нагрузки. Потом вроде и после родов стала замечать, что спина продолжает тянуть, да еще и коленки захрустели. Стала мазями пользоваться для суставов, но толку мало.
у меня твакого, чтобы мой никофлекс мне не помог не было ни разу. правда. однажды, к нему еще таблеточки пила - сильнейшее обострение было. А вот после того раза просто не довожу до такой стадии. при мальшейшем напоминании о себе спины - мажу на ночь мазь и все как рукой снимает
Я большую часть жизни провожу в сидячем положении , потому что долго работаю в офисе. В связи с этим заметила, что начали появляться проблемы с позвоночником, мышцами шеи и плечевого пояса. Обратилась к доктору он прописал что нужно и посоветовал купить подушку-валик . Заказала на сайте https://lateksa.net/lateksnie_valiki . Компания работает на территории Москвы и области.