Народ, может кто делал ремонт в квартире-студии в Москве, интересует насколько сложно выбрать проект и вообще с чего начинать и куда обращаться. Посоветуйте, буду очень благодарна!!!
Народ, может кто делал ремонт в квартире-студии в Москве, интересует насколько сложно выбрать проект и вообще с чего начинать и куда обращаться. Посоветуйте, буду очень благодарна!!!
Встроенный пылесос для дома работает по тому же принципу, что и привычные переносные модели, его узлы спрятаны в подсобных помещениях или стенах. Центральный блок, состоящий из фильтра, контейнера для сбора мусора и силового блока является сердцем оборудования, для удаления пыли От него во все помещения расходятся трубопроводы, спрятанные в панелях и коробах, заканчивающиеся наружными розетками. Еще рекомендую обратить внимание на управление климатом, сюда входит отопление и кондиционирование.
Месяц назад закончился наш ремонт на Каширке. Сотрудничали мы с дизайнером компании Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/design/ воплотили идеи по полной, в нашей квартире свободная планировка, мы сами решали какие несущие стены, где расположить, количество комнат их квадратуру, кухня столовая и т.д.. После подписания дизайн-проекта мои руки ни к чему не прикасались больше. Материалы и все необходимое доставлялось без моего присутствия. С таким отношением к клиентам, можно сказать это действительно под ключ. Дети счастливы от их детских комнат.
Ну да у настоящих профессионалов в смете и проекте все расписано от и до. Сколько нужно будет плитки, даже как и где пройдут кабели. На сайте у них можно посмотреть примеры работ, познакомиться с компанией. А вообще, более подробно все нюансы и тонкости лучше обсудить при личной встрече, прикинуть то вы можете одно, а на выхлопе окажется куда дороже или наоборот, дешевле
После как прочитав отзывы и долго выбирая, остановился на том что мой ремонт под ключ будет делать компания. На сегодняшний день на рынке их большое количество, а так же просто услуг по ремонту. Кого выбрать, я пока размышляю. На что обратить внимание при поиске достойного подрядчика? Стоит ли полностью доверится бригадам выполняющие работы или нужно нанять человека который будет контролировать это?
Даже очень маленькой комнате можно придать очень интересный вид. Главное правильно подобрать обои. Посмотрите разные варианты поклейки обоев в маленьких комнатах https://www.ivd.ru/dizajn-i-dekor/malenkaa-komnata/interer-malenkoj-komnaty-s-oboami-25-ocarovatelnyh-primerov-23191 . За счет игры цветов, можно даже самое крошечное помещение увеличить визуально и ваша площадь будет казаться гораздо больше и просторней.
МЫ с выбора мебели начали и приезда дизайнера с фабрики мебели где заказывали себе модель. Мы в Бобре заказывали. Дизайнер Свтлана приезжала к нам, кстати услуга эта бесплатная. остановились мы на модели которая сразу совмещает в себе и гостиную и кухню, то есть один комплект, который включает в себя все столы, полочки, шкафчики, и даже нам декоративные панели сделали, которые трубу вытяжки и газовую трубу спрятали, ну некрасиво, когда они торчат. Ну и когда макет делали, то сразу всю цветовую гамму подбирали не только самой мебели, но и стены, потолок, пол. В общем, уже от этого проекта и плясали. Мебель вот на днях привозят, а остальное все готово. Остлось только установить гарнитур и квартира целиком укомплектована.
Ох и дорогой город Москва. Мы вот с мужем тоже решили не вступать в кабалу под названием "ипотека", а просто накопить денег, чтоб купить себе хоть и маленькое, но своё жильё. Ну и накопили, как раз на квартиру-студию. Ну это же всё в одной комнате получается. И спальня, и кухня. Спасибо, что санузел ещё в отдельных помещениях прячут.)) Ну и вот решили сделать уют в этой квартирке и как-то зонировать пространство. Приобрели тут http://lazioconcept.by/peregorodki очень красивые перегородки, как раз под цвет внутреннего убранства квартиры, и сделали раздельными кухню и спальню, и маленькую прихожую. Теперь квартира на квартиру стала похожей.
В поисках надежной компании для ремонта окон в Минске https://dostupnie-okna.by/, я обратился в эту компанию, и они не подвели меня. Их профессионализм и опыт в ремонте окон были очевидны с самого начала. Они предоставили полный спектр услуг, включая регулировку, замену стеклопакетов и фурнитуры, а также устранение проблем с уплотнителями. Весь процесс был проведен в срок и с высоким качеством работы. Я доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный ремонт окон в Минске с гарантией качества.