Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Давайте уважительно относиться к русскому языку и друг-другу - писать грамотно!
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.11.2009 в 03:44.
Девочки, давайте не будем забывать о правилах правописания! Особенно хочу обратить внимание новеньких девочек! Я все понимаю, что все с детьми, пишем в спешке, но это не оправдание, когда в одном сообщении в самых простых словах по 4 ошибки! Все-таки грамотно изложенное высказывание читать приятнее! Никого не хочу обидеть, просто давайте уважать друг друга!
упОкой; зОвет; встрЯхнулась; собЕрись; правИльно.
Последний раз редактировалось Nadejda; 20.09.2007 в 19:23.
прально-прально, надь, я уже тоже думала опять начать выписывать слова и сюда вставлять... а то прям беда...
вон юля же специально сделала внизу страницы слева словарик, можно же проверять, если не уверены, как слово пишется. хороший, кстати, словарь там, я уже проверяла ;)
добавлено через 17 часов 13 минут
шЕлковистый
нарЯжаться
потОлок
кОшмар
жуТко
девчОнки
Последний раз редактировалось honey; 21.09.2007 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Ань, вы молодцы, блюдёте, так сказать... А я уже рукой махнула и просто глаза закрываю на всех и вся...
У меня если получается что-то не так, так обычно это описки через транслятор, я тут ни при чём...
Ну и не хочу на него всё валить, оставляю себе редкую возможность ошибиться.
ань, а разве у вас не продаются наклейки на клавиатуру? я вот себе купила! просто по интернету заказать можно, сами домой приедут ;)
Вы уж меня простите, если я делаю ошибки... Всегда стараюсь проверять все посты, но я не без греха :( :)
А вообще, Анастасии не мешало бы сюда заглянуть.
не, ань, это понятно, что исправлять лень, тем более когда сначала так помучаешься, пока латынью весь текст наберешь... а чего вы себе русский язык не добавите и на клаву наклейки с буквами, комп же домашний! я понимаю, на работе не позволяется зачастую устанавливать что-то свое...
Аня, Лариса, я перед вами вообще снимаю шляпу! С транслитом заниматься ведь так неудобно и тяжело Спасибо, что заниматесь и нам удобно и пряитно вас читать