Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Сюда пишем о фирмах, вещах, качество которых оставляет желать лучшего, чтобы их брать остереались
Согласна!У нас с ароматом "Алоэ-вера"был.Насчет порошка-запах мне нравится,но вот не отстирывает с первого раза сильные загрязнения.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Нам тоже ни Эспумизан,ни Саб-симплекс,ни Плантекс не помогал.Может подделка конечно.
Насчет подгузников - Либеро - это Толстые очень, нам не нравятся. Но самые ужасные, которые я когда-либо видела - Белла. У нас деть вообще разорался, когда попытались надеть Самые лучшие, на мой взгляд - именно фирмы Pampers, а есть Pampers Premium Care, дорогие, заразы, но очччень хорошие! Мягонькие, тоненькие и впитывают хорошо, даже покакуськи, т.к. там специальная сеточка есть, эти самые покакуськи через нее внутрь - бульк! - а попка сухая. А что касается запаха, то они вообще не пахнут.
точно нам помогал!
до сих пор их и не грызет!вот пульт иил телефон другое дело!
а еще Називин от насморка - дрянь толку ноль вообще!
порошок аистенок - не стриает вообще даже элементарную пыль, вообщем пустой порошок! зато мыло хозяйственное аистенок стирает на ура!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
а мой ее есть не стал!
Девочки, а продукцию Мир детства кто нить покупает?
А они с рисунком или без? Если с рисунком на наклееной бумаге, то она потом размякнет. У моей это проблема. Всё что даём ей в руки сначала проверяем на наличие бумажных наклеек.
Вещь удобная, но только если ванночка детская большая или если купать ребёнка во взрослой ванне. Мы купаем в детской и даже не смотря на то, что мы не самые крупные девочки, горка очень скоро стала нам мала. Даже не пришлось передвигать находящиеся на горке разные положения (по росту).
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Мы покупаем. Правда только соски, так как из бутылочек мы не пили.
Я купила недавно крем под подгузник"Мир детства".Нам понравился.Запах приятный и эффект-никаких опрелостей.Бутылочки тоже есть этой серии.Ничем особым не отличаются.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Впервые слышу.Есть такое?
Вообще про средства именно для мытья детской посуды.:redface: стыдно даже как-то.