надеюсь, публикация ссылок рекламой не считается? :)
в общем, вот тут http://www.sestrenka.ru/s122/ хорошая табличка по развитию детей (как вес-рост, так и умения и тд). меня всегда эта таблица утешает))) вменяемая такая, в отличие от многих
надеюсь, публикация ссылок рекламой не считается? :)
в общем, вот тут http://www.sestrenka.ru/s122/ хорошая табличка по развитию детей (как вес-рост, так и умения и тд). меня всегда эта таблица утешает))) вменяемая такая, в отличие от многих
Tilla, Настя,да ладно...не расстраивайся...Полиночка ещё свое наберет!! Просто когда детки начинают двигаться,они вес сбрасывают...
Моя Ульяна в 5 месяцев весила почти 9 кг...Меня врачи так запугали,что у вас ,мол ,почти ожирение...что для девочки это очень плохо!...А когда она начала ходить(а пошла в 8,5-ой месяцев,что для врачей было шоком,т.к. они прогнозировали ей после года),то начала сбрасывать вес.
Всё у вас будет хорошо!!!:l_sunny:
Настя, не расстраивайся так!!! Во всем надо искать позитив!!! Ты представляешь как мне эти 13 кило, да еще закутанные в зимний комбинезон, да с санками на улицу вытаскивать???
А Плюшка у тебя большая симпатулька!!!:l_sunny::) Девочки и должны быть меньше мальчиков, может она у тебя фотомоделью будет!? И на фотографиях у нее щечки такие сладкие, увидела бы в реальности, расцеловала бы!!:ugu:
А мы в 7 месяцев весим 7,350 а наш рост 70 см.
Tilla,Настен да ты чего,не расстраивайся,
у меня племянница в год 7 кг была,в три она весила 18кг!это все возрастное и вы наберете сколько надо будет.
Настя, ну, я поняла, что отклонений-то врачи не находят? И не переживай тогда! Я, по-моему уже где-то писала, что я сама в 5 лет весила 12 кг. Ну выросла же и уже далеко не худенькая! Все у твоей малышки будет хорошо! И нервы свои побереги, пригодятся еще, когда доча на дискотеки бегать будет...
Андрюха за два месяца набрал 2.500кг. Уже так тяжело его насить на руках, еще моя спина вылезла то там то там болит. Надо на массаж ходить, а время нет:(
Настя, не расстраивайся я сама была до 14 лет худая как щепка. Ветер дунет страшно, ребра светились. За то теперь... мне бы те проблемы:) Главное что бы малышка чувствовала себя хорошо. А на людей внимания не обращай!
а нам посчитали что наш вес превышает по норме на 2 300 и что делать ,на диету не посадиш,ест в основном грудь!!!!!а рост 76 (нам 10 мес )
Добавлено через 4 минуты
нас тоже постоянно сравнивают с "милым мальчишкой" а самое такое что всем кому не лень хочется потрогать за наши складочки!!!!!!!!!!:l_sunny:
Последний раз редактировалось mamula2009; 29.12.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение