Здравствуйте девчонки! :) Как я счастлива!!!! Сегодня была на УЗИ с мужем, он чуть не залез в монитор. После всех расспросов, а как у нас ручки, а как у нас ножки, а можно сердечко послушать!? Получив утвердительный ответ: у вашего ребеночка все хорошо не переживайте вы так! Спросил дрожащим голосом6: И кто у нас будет ? Еще раз долго показывали (повернули монитор ко мне) где ручки ночки, сердечко, позвоночник показали личико, потом попочку, и наконец показали и сказали что ДЕВОЧКА! Господи такого дурацкого выражения лица у мужа я еще не видела! Примерно такое же наверное было у него на Новый год когда ему подарили коньки (не помню сколько ему тогда было, по моему 7 лет)! Я и сама до сих пор цвету и пахну как дурочка. Девчонки у меня будет долгожданная и желанная любимая здоровая (нечаянный - сюрприз) ДОЧКА… крошка… лапочка… солнышко…!!!!:D :D :D
Девчонки всем большое спасибо наволнуйтесь у меня все хорошо у Марии тоже мы родились 10 числа в 9.10 рост 53 см. вес 3445 (хотя в карте 9.12 написали) все отлично прошло первый день в палате интенсивной терапии на второй день в палату и её сразу к себе забрала так что от кесарево отошла быстро. летала как электро-веник, не то что после первого кесарева. выписали нас 17.05.07 просто дома еще тел. не стоит а на работе тоже проблемы с инетом были. так что простите сразу не отписалась:) Дома все счастливы, сын говорит теперь у нас настоящая семья, а муж балдеет, цветет и пахнет http://mamas.ru/attachment.php?attachmentid=1048&stc=1&d=1178548906
Последний раз редактировалось Astra; 07.05.2007 в 17:42.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МЫ ПОСЛЕ РОДДОМА ПЕРЕЕХАЛИ СРАЗУ В НОВУЮ КВАРТИРУ А ТАМ ТЕЛЕФОН ДО СИХ ПОР НЕ СТОИТ, ПОЭТОМУ ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ДА И НА РАБОТЕ ПОКА РАЗГРЕБЛАСЬ, ИНЕТ НАЛАДИЛА.