Девочки, кто за, чтобы как -нибудь встретится опять? Вы там ранее про встречу весной говорили, но весна то хоть и скоро, но не раньше чем через месяц, а что мешает нам встретиться сейчас?:) Можно на неделе или в выходные какие нибудь в той же "Панораме" например:) .Нам там понравилось:). Кто за - предлагайте свои варианты:).
Ну, давайте, определяться:)
Что все меня чтоль ждут?:D
Мои предложения не устраивают все равно:)
Я за выходной, потому что пораньше можно. А так... решайте сами давайте уже!:)
Девочки, я в четверг могу только до 17.00, потом уже нет. В пятницу, в принципе, можно попробовать. Насчёт выходных - надо думать, но если вы не против, то я постараюсь.:)
Ну вот..........я в расстройстве, я специально попросила мужа на четверг отпроситься с работы, чтоб он весь день с Темой посидел а сама думала к вам, потому что ни выходные (учусь в институте) ни в пятницу не могу в пятницу мама сидит с Темой и ей надо пораньше уехать. Так что я полечу домой с работы в пятницу, в общем мой ТОЛЬКО ЧЕТВЕРГ. Жаль что я снлва вас не увижу.
предлагаю оставить два варианта: четверг и выходные.
если можете в оба дня - так и говорите :)
я в выходные с вероятностью +-. 50/50
четверг - железно
если ничего сверхординарного или критичного не произойдет.
я наверно смогу в любой день, кроме 17:)( уже писала выше -почему:)), но вообще думаю нам трудновато будет договориться, у всех разные режимы дня итд... Нужно чтобы кто -нибудь авторитетный и решительный:) взял да утвердил какое-нибудь число, день когда большинству удобно:), а то так до лета будем собираться:)...Может , когда будет реал. дата, и остальные смогут спланировать и приехать...
Если получается у вас у многих 17 в субботу, встречайтесь конечно же, я не в обиде:), хотя тоже бы хотела...
Мне выходные лучше, в четверг тоже можно, только моя свекровь не будет от этого в большом восторге, потому что с Дашей ей придется сидеть, а кто же тогда будет по 2 часа курить на лестничной площадке отгадывая кроссворды? Я стараюсь в будни как можно меньше из дома удаляться. :(