Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Zolottse; 01.02.2007 в 22:31.
Лен, ух ты, какие вы молодцы, а гостиница то СПА, ээээх хочу на отдых!!!
Ждем фотоотчет:)
ВАУ!!!!! Ленаааааааааааааааа, СУПЕР!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!:D
Только вот нам ничего даже не рассказывали
Светик, на самом деле, решение было принято весьма спонтанно, потому что это было спецпредложение, горящий тур, и за 440 баксов при всём этом наборе услуг туда просто нельзя было не поехать! В субботу мы подписали договор в турагентстве, а вечером заболел Лёшка - 39,1! Я в трансе, Женьке ничего не сказала даже, потому что не была уверена, поедем ли вообще. НО, к счастью, дела Лёшкины пошли на поправку, и во вторник вечером мы выехали на Борисполь, а в среду, в 5 утра улетели. Поэтому -то я и не говорила ничего никому -боялась, что не получится. Женька вообще узнала о поездке в понедельник вечером - говорю ей - мы завтра едем отдыхать, собирайся. Ребёнок, ясное дело, в шоке - КАК ТАК??? Пока скажу одно - мы побывали в раю!!! Фотки будут позже. И отчётик! ;)
:eek: Ого! Вот вам повезло!за 440 баксов при всём этом наборе услуг
Какие вы молодцы! СУПЕР!!!! Очень рада за вас!!! :Dа в среду, в 5 утра улетели
Давай уже сорее. Мы тоже хотим посмотреть на этот рай ;)Фотки будут позже
Так-так, Микуля, ну ты и партизанка:p Ждем отчетец! Отель - супер!!!!
Ух тыыы! Ленка, ну вы даете!!!
Класс! Я так рада за вас!
Очень ждем отчет и фотки:)
Ничего себе!!!!! ЛЕНА - КЛААААСС!!!!!!! Фотки!
вот так, человек уже съездил в отпуск, а мы и не заметили отсутствия... безобразие какое!
лен, ну вы молодцы какие! прикольный отель! очень ждем фотоотчет!
Лена, ну вы молодцы! Очень за вас рада, так здорово к морю съездить:) Давай уж фотки скорее, посмотрю и сама как будто побываю
А вот отель в котором находимся сейчас мы.
Посмотрите и летите не пожалеете.
Мы тут пока второй день но ве тут как в сказке.
Кто собирается лететь летите именно сюда.
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=123&name=IC+Hotels+Santai
Всем пока прилетим тоже покажем фотки