А я Ирина. Имя нравится, хотя меня назвали от безысходности, потому что спорить устали. Так бабушка и заявила: назавем Иркой. Так я в юности всегда представлялась полным именем, казалось так звучит солидней и таинственней.:435: Кстати, сравнение имен и качеств очень мне подходит, я маленькая 1,66 ростом, и переодически, если доведут очень даже противная. Правда с цветом не очень согласна, хотя темное мне и идет.
1,66 - "рост Афродиты", весу больше, чем надо - 74. Каблуки года два не носила, т.к. перешла на спортивный стиль, а сейчас вот начинаю снова. После родов вешу на 2 кг меньше, чем до беременнсти, муж счастлив и грозится начать носить на руках, если еще похудею. Он у меня маленький (1.69) и с сорванной спиной (танцовщик), так что это не оскорбление, а разумный подход к своему здоровью. ;)
Мой рост 1,64 и я довольна, хотя раньше мне всегда хотелось быть маленького роста. Непоняла, Narina, почему ты считаешь этот рост маленьким. Хотя твое высказывание приятное.
А мой рост примерно 165 см. Всегда мне нравился, и не хотелось быть выше-ниже. Все дело-то ведь в пропорциях! Так сказать, в "складности"!
А две подружки мои бывшие в разное время, я вспомнила, как-то бросали, как бы случайно (уж я не помню, по какому поводу): "Ну ведь я выше тебя!" :D
Наверное, им казалось, что выше значит лучше .
И каблуки я люблюю-у-у! :o Как забеременела, оказалось, что носить-то и нечего! Обуть, то есть.
А до мужа мне далеко на любых шпильках - 192 см. И смотримся мы красиво.
Мой рост 1,78.Я бы хотела быть чуточки по-ниже,чтобы каблуки можно было носить.У мужа такой же рост,поэтому каблуки я ношу 4 см.максимум.На Родине раньше носила каблуки,а тут как-то раз днем надела и была я на голову выше всех,в толпе.Греки ведь не высокие(а еще и приставучие).С того случая не ношу днем,только вечером,с мужем.