Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Привет, Анжелика! Приятно познакомиться. Лечитесь. И скорейшей беременности.
Привет Анжелика! Очень рада знакомству. Мы вот тоже с мужем планируем :)
Желаю тебе скорейшей беременности :preg:
Спасибо, Алена!
И я тебе желаю беременности :preg: в самое ближайшее время! А также здоровья и счастья всей твоей семье(и ожидаемому малышу тоже)!
Поймала себя на том, что обнимаю живот - устала ждать! Мне постоянно снится, что у меня животик или детеныш. Надеюсь, что беременность не за горами!:o
Всем привет!:o Как дела?
Меня уже несколько раз принимали за беременную:megalol:, может накаркают?:megalol::megalol: Говорят, это хорошая примета.
Кто-нибудь верит в приметы(например, попить из чашки, из которой пила беременная и др.)?
Мне кажется, от них может быть польза - успокоишься и :preg:.
Понимаю, нужно отвлечься от мыслей о, но не получается!
Спасибо всем за поддержку!:10x:
Эх, когда же прилетит мой аист?:bay:
Девочки,я тут недавно прочитала в одном журнальчике,как можно спланировать пол ребенка.Было сказано,что если пол.акт был до овуляции.Значит м/б -девочка,т.к.сперматозоиды с набором Х,более медленные и более живучие.А если после овуляции,то возможно-мальчик.Т.к с набором Y,более быстрые,но не такие живучие.
Хоть до, хоть после один фиг не беременна :cry:
Ален,ну это ты пока!!!!Ну что тебя так зациклило!!!Будешь ты!!Обязательо будешь!Тебе ж не 40лет,куда ты спешишь!!!!!!!!!не волнуйся,этим хуже делаешь.У меня знакомые с такими безнадежными диагнозами беременели.А у тебя все ок.
Вроде это самая надежная теория по планированию пола детки.
Я хочу периодами, то сына, то дочку. Кого угодно лишь бы побыстрее!
Алена, все скоро получится!:) Все будет хорошо! Ну, не в этот раз, так в следующий! Скоро аист прилетит! И не надо плакать, вот увидишь, скоро будут полосочки на тесте! ;)
Хотя говорить легко, меня саму клинит.:bay:
Я читала, хорошо хотя бы несколько раз в день представлять себя беременной(разговаривать с животом, гладить и т.д.), вроде как организм настраивается и ... беременеет. Образный метод, так лечат многие заболевания(даже рак, кисты). Те, у кого проблемы со здоровьем, представляют больной орган здоровым. Многим помогает. Надо попробовать!:)
А еще лучше беременная подружка помогает, моя на меня чихала (типа заразные беременные чихи у нее ) я после нее пила из чашки, пузико гладила, еще фикус мама подарила, на тесте две полоски рисовала :gluk:, только не пугайтесь ( я 4 года ждала малыша) чем только не заморачивалась, вот и не знаю что в итоге помогло, может лечение, а может перечисленные приметы, а может просто судьба у меня была такая.