Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Конкурсы для любителей пофотографировать:
1. "Невероятное рядом" - это могут быть какие-то необычные деревья, наросты, цветы, овощи, фрукты, любые другие формы и проявления. Главное, чтоб было что-то необычное, на что-то похожее, или наоборот не похожее на себя.
2. "Облака, белогривые лошадки" - собственно облака, как вы их видите, в форме чего-то или кого-то. А потом сравним ассоциации. Для этого каждый свой снимок вы поясните, что там.
4 октября день домашних животных!
Пришло время доказать на деле, что мы в ответе за тех кого приручили, и уделить им побольше внимания.
Не забудте поздравить своих любимцев!
Вот такая идейка пришла, в честь праздника, провести конкурс: смысл такой, вы наряжаете своего любимца, придумываете образ и стараетесь передать, ( невеста - соответственно, фата, по ассоциации, и т. д.) и потом придумываете название фото, которое отражает то, что же вы хотели изобразить. Вариантов много, у кого оригинальнее, веселее и симпатичнее, тот и победил. Нужно еще название для этого конкурса придумать. Жду ответа!
Мы за!! Можно попробовать.
мы за!
Название - самый модный четвероногий.
Про наших четвероногих,прекрасная темка.
Мы за!!!!!!"ребята и зверята"
ребята и зверята - я так понимаю не подходит, потому чо фото без детей планируется.
Давайте, придумывайте назвние и сразу объявим.
Предлагаю провести конкурс, вернее два: "Мистер Mamas 2008" и "Мисс Mamas 2008", причем сделать несколько вариантов, для детей до года (можно использовать фото лялечное уже взрослых детей), для детей до трех, до семи и старше семи лет. Провести в разных "весовых категориях".
Наградой будет или та же медалька в подписи мамы, или могу сделать грамоты-дипломы победителя и выслать почтой, или и то и другое.
Nadejda, здорово,хорошая идея!
Идея хорошая... только оценивать будет трудно... по каким критериям?
Для детей до 3-х - слишком обширная категория, мне кажется как минимум до года малышей отдельно делать... ну просто не сравнимы очарование крохотузиков и подросших хулиганчиков...
добавлено через 2 минуты
А у меня мысля - к 8-му марта организовать миссис MAMAS.Ru - конкурс среди мамочек ;);) или даже - мамы с малышом\шами
Последний раз редактировалось CyberMama; 26.02.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение