[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
[OFF]Светик, а вы когда в Турцию собрались?;)[/OFF]
Последний раз редактировалось Ksu; 14.03.2007 в 13:18.
Я уже сейчас задумываюсь о том, чтобы свозить Егора на море. Почему сейчас? Потому что надо денюг подсобирать, место выбрать, месяц... Может кто-то с нами из наших форумчанок согласится поехать...Поехать хотелось бы на поезде куда-нибудь в России. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
я бы поехала с удовольствием, но отпуска летом скорее всего не будет.. очень бы хотелось свозить детей на море, и тоже на территории России. куда -нибудь в Туапсе или Лазоревское
Перерыла весь инет так подходящего не нашла ничего уже прошу всех знакомых узнать кто куда ездил и где и как отдыхали а то отзовы начиталась хоть плачь. Знакомых сейчас от правила в Анаппу в ДиЛуч
Жаль, что в этом году у нас не получится поехать в Сочи, т.к. у меня нет отпуска летом... Но мне и моим деткам там очень нравилось всегда отдыхать
Очень хочется поехать этим летом в Хорватию отдохнуть.Только получится или нет - не знаю...,занялись ремонтом....Если средств хватит,то обязательно рванём
Наверное, в Турцию... Ещё пока не решили.Муж настаивает на поездке на месяц в Крым, но без него - только я с детьми. Я не выдержу. А он аргументирует, что Лёшику будет хорошо для профилактики обострений гайморита.
Правильно что сейчас, лучше заранее. Я летом больше не хочу ехать, в том году ездили в августе - мегажарко, если бы не было сплита в номере - сдохли. В том году былы в Джемете (пригород Анапы), мне не очень там понравилось, во всяком случае так как мы отдыхали (по тем деньгам можно было в Турцию допустим съездить) считаю что сервиса никакого. В этом году мечтали съездить в Турцию или Египет (не были ни разу, очень хотелось), но в следствии большой Ж с финансами и отсутсвтвием загарна у мужа (так и не сдал, некогда было ему, может еще сделает правда, у меня-то все документы сданы, должна уже получить) планы поменялись на Лазаревское в сентябре. Там в сентябре очень хорошо, мы еще до Макса 2 раза там были. Позвоним скоро, узнаем, что по ценам там где мы были. Так что если и поедем, то скорее всего туда. Вообще с ребенком лучше ехать либо в мае, июне, либо в сентябре. В мае-июне длиннее день, но море холодное, в сенятбре уже темнеет в 8, но море теплое, бархатный сезон, днем нет изматывающей жары (номер можно брать без сплита, что экономнее, да и цены уже ниже чем летом) для ребенка самое то помоему.
У меня знакомая с детьми уже второй год подряд ездит в Анапу, очень нравится и опять собирается.
В Анапу никогда больше не поеду!!!! Во-первых очень дорого,за такую цену можно за границей шикарно отдохнуть,а во-вторых - ужасно грязное море.