Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Конечно, квартира на первом месте !!! Мы даже машины продадим, если на квартиру не будет хватать. Так уж хочется свою отдельную. Но все равно желаю тебе, Аня, успехов в приобретении и того, и другого.
Оффтоп
Машину вожу давно. Люблю. Как села, так и поехала, естественно как-то это произошло. Машина - это свобода передвижений, независимость, а также здоровье, безопасность и комфорт. Езжу каждый день.
А вот не нравится... Пробки раздражают! И водители "группы риска", я так называю. Я их сразу вычисляю. Потом расскажу, если кому интересно станет.
Вожу всего 2 года. Для меня машина - вещь первой необходимости. Я без нее не представляю уже свою жизнь. Так приятно ей управлять, сидеть в удобном кресле, с комфортной для тебя температурой в салоне, с приятной музыкой... И никто на ногу не наступит, никто не нахамит. А в метро просто жутко... Единственная и последняя за беременность поездка запомнилась надолго. Больше не спущусь туда ни за что!!! По крайней мере, беременная точно
У меня права уже 5 лет,но ездила мало.Сначала папа давал попользоваться,но меня это напрягало,неуверенно как-то не в своей машине.А потом,когда с Максимом начали встречаться(у него была восьмерка)вот уж я вдоволь наездилась пока он на работе был,повысила,так сказать квалификацию!Потом продать пришлось,да и старая она была.Вот,планируем теперь в ближайшем будущем приобрести транспорт(ттт).Прям сил нет как хочется!Правда, собственная машина очень много значит!
Я за рулем уже 6-ой год и просто не представляю как можно жить без машины. Машина – это своего рода свобода передвижения и вообще свобода!!! Когда угодно и куда угодно и неважно как выглядишь и какая погода на улице. А после того как мне «подарили» мою крошку на 25-летие :dance: (все мои друзья и родственники, знаю как я брежу желанием иметь именно свой транспорт, «скинулись», мужу деваться не куда было и он все остальное взял в кредит) я просто тащусь от езды!!!!! Я ездила беременная :preg: каждый день до самых родов и сейчас езжу, правда уже конечно не так часто
Планирую учиться в этом году. Желание очень большое.
Всем здравствуйте! уже март на дворе заканчивается, а новых писем нет,я новенькая среди Вас, но за рулем 5й год - 7 дней в неделю, по 5-6 часов в день! машина - это хорошо, но с таким графиком только и думаешь "может кто-нибудь меня повозит!"
пишите!
У меня вот, будете смеяться, права есть с 1999 года. Уж скоро переоформлять, а я и не ездила толком... Машину хочу, особенно сейчас, когда дочка появилась - это же удобно очень. Но и возни всякой с машиной много, конечно... А помочь пока с этим некому. Ну да ладно, щас-то пока и денег на машину нет, а там видно будет, может, ситуация как-то изменится в более благоприятную для личного транспорта сторону :)
А я не вожу, мне мотоцыклы больше нравятся!
добавлено через 1 минуту
У меня смайлики пропали куда-то(((((((
Последний раз редактировалось Vishnya; 05.05.2008 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Я не вожу и машины у нас нет. Но это пока! Я "созрела" для того чтобы пойти учиться на права. Сплю и вижу.:) Муж поддерживает всеми руками.
Планирую в конце лета всё же собраться, жду знакомую, которая со мной за компанию тоже учиться будет.
А потом машину выбирать вместе с мужем будем, ухх, захватывает дух! Как же мне хочется водить. Сколько будет возможностей. Будем хоть из дому выбираться чаще, а то сиднем сидим:). Свой транспорт это здорово!
Всегда боялась водить, прям страх охватывал от одной мысли, а теперь как-то само собой улеглось и уверенность появилась.
теперь чуть ли не каждую ночь, во сне, на машине гоняю:)