Девчонки, мне вдруг стало интересно, а какая у вас погода? В Иркутске, Питере, Новосибирске и других городах? Понятно, что это можно в новостях посмотреть, но все равно...
Вот у нас в Лыткарино солнышко днем, снега практически нет. Даже ночью "+". Хорошо вообщем! ВЕСНА!!!!!
Счас еще круче... это я в обед фоткала. Как жалко, у нас повсему городу только цветы посадили, а у "Дома ребенка" такие тюльпаны ростут, или росли, чтоже мы теперь с Машенькой нюхать будем!?
Сейчас ветер сильный поднялся с веток деревьев с крыш пригоршнями снег мокрый летит, люди матерятся и у машин сигналки орут не переставая, ко мне на работу Олег приехал так уж 4 раза сигналrу отключал. Я в машину за колой вышла так чуть с верху по голове не получила..... сказала не пойду больше .... и машину мне к подъезду!
Надюш-обалдеть! Мне ни кто неверит. Очень жалко что число невысвечивается. Кошмар я бы наверно рехнулась если бы такое увидела б . У нас что-то страшное было всего раз . Это был год когда я Соней ходила беременной а точнее с 2002 на 2003 в Херсоне зима была 5 мес. Все были в трансе. Утром 8 марта выхожу на улицу а таи сугробы мне по пояс и снег хлопьями. Вообще климат в Украине( на Юге) такой, что зимой вообще может снега не быть. Очень часто первый снег и то кратковременный в феврале( буквально на 2-3 дня). Так было в зиму с 2006 на 2007 первый снег выпал 23 февраля. А мы 22 поехали в Симферополь на машине. Форточки открыты в туфлях на улице всю зиму +7-10. Легли спать а утром глаза открыли и офанорели потом домой ели доехали так дороги позаметало.
Оля спасибо тебе большое за то что сказал "жалко нет даты" а то я зарядку от фотика найти не могла аж с 29.03 а тут встала пошла и не поверишь взяла как будто и не теряла причем на месте лежала сейчас если зарядится то сфоткаю из окна с датой
Последний раз редактировалось Astra; 08.06.2008 в 07:43.