Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
А у нас наоборот: овощи, которые сама готовлю, не ест, только банки, а фрукты сама делаю.
Наши кушали и импортное и отечественное и самодельное,но больше всё же отечественное и самодельное.
привет! а у вас нет ни какой аллергии на хип?
Многие жалуются на Хипп, уже не раз слышала. Мы даже пробовать не стали.
Мы кушаем в основном пюрешки Гербер и овощные (картошка, цветная капуста, тыква, морковка, брокколи) и фруктовые (яблоко, груша, чернослив, банан, персик) соки (яблоко, яблоко-груша, черная смородина, яблоко-морковка) тоже Гербер. Любим кабачок от Бич нат.Девочки, кто дома готовит сам пюре, где вы продукты покупаете и какие? В магазине или на рынке? Свежие или замороженные? Я как-то не доверяю всем овощам и фруктам с «зимнего прилавка» :( Понятно дело что летом проще все с грядки на даче, а вот как зимой?
Svetochek, почитай эту темку сначала.;)
Svetochek, моей дочке 7 месяцев и я готовлю ей овощные пюрешки из замороженных овощей в пачках. Хорошие овощи, тем более, что зимой ра рыках явно не очень качественные овощи(потому, что не сезон).На пачках с заморозками нужно смотреть дату изготовления. если они изготовлены летом или осенью, то все в порядке, можно смело покупать.Я сама так делаю, моея Настеньке очень нравятся такие пюре, тем более,что каждый день получается овый вкус. Желаю Вам здоровья!
ну а мы прикармливаемся отечественными баночными овощами и фруктами (Бабушкино лукошко, Сады придонья, Спеленок), они дешевле импортных, а вот каши только импортные (Хайнц, Беби, Фрисо), т.к. наши не делают гипоаллергенных, а Агушу чего-то не хочется покупать :-))
Последний раз редактировалось hanna; 23.03.2008 в 22:50. Причина: добавление новой информации
А какой фирмы овощи ты покупаешь? Я как-то побаиваюсь, но зимой надо же что-нибудь кушать...
Девочки!!! У меня еще такой вопрос, тут недавно по Первому каналу в "Контрольной закупке" проверяли детские пюрешки. Кто видел? Какие там были и какие выиграли? Или может кто-то в Инете ссылку даст? Я не нашла, а очень хочется узнать, чем дело там кончилось...
Schastlivaymama, вот сслылка
http://control1.ru/?p=173