У Серёжки год назад обнаружили Врождённый Порок Сердца. Девчёнки может кто-то сталкивался. Поделитесь опытом.
У Серёжки год назад обнаружили Врождённый Порок Сердца. Девчёнки может кто-то сталкивался. Поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось CyberMama; 04.06.2007 в 08:43.
Лена, нас сначала напугали в первый раз, потом успокоили и сказали что провериться через год, во мы и проверились в тот раз нам 3-4 мм ставили, а сейчас 7. Я сама не ходила на работе была и не получилось, да и Маша деловая такая я с папой пойду, а ты работай я тебе потом все васкажу, холашо. УЗИ уже делал тот врач которого мы хотели, сказал что надо консультироваться с кардиологами посоветовал Сургут. Сегодня Олег пойдет к сестре друга она кардиолог, тогда результаты наши смотрела пусть и сейчас посмотрит. Вот хотим отправить наше УЗИ в Сургут по почте и съездить сами.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Блин были в Свердловске но не сходили у Олега отпуск 2 недели был только так мы 2 недели в Турции отдыхали да и решили 2 Узи сделать сначала.... сейчас так жалею.... что не осталась в Свердловске..
Astra,Надюша,ты не переживай.У детей бывает что с возрастом проходят все их сердечные болячки.
Все проконсультировались с нашими едем в Сургут только определиться надо со временем
Надюша, не переживай, у деток много компенсаторных сил, о которых мы и не знаем. Удачно вам съездить. Если где-то надо пересидеть - всегда пожалуйста, заезжайте в гости, будем рады помочь.
Оленька спасибо за предложение. Посмотрим, что как может увидимся у меня теперь в Сургуте две Оли знакомые :). Так что может и увидимся.
Astra, Надя Оффтоп
Надя,удачи!И здоровья деткам!
Оля еще раз спасибо за приглашение пока не загадываю но тоже была бы чертовски рада
Лена Helen спасибо, постараемся. Муж машину переобул вал схождение теперь проверяет машину готовит уже..
Надя, удачи вам! Машутке здоровья и крепкого сердечка!
Сыну моему в детстве тоже диагноз ставили нехороший (я про порок сердца, подробностей уже, правда, не помню). В больницах немало времени провели... Занялся спортом, сейчас кандидат в мастера спорта. Надеюсь, и у вас все пройдет благополучно!
Наденька у меня сыночек родился с открытым овальным окном сердца. ( малая аномалия развития сердца). Наблюдались 2 года (шум в сердце было, тахикардия). Но слава Богу окно само закрылось через 2 года. Но с шумом в сердце мы так и мучаемся. И должны каждый год наблюдаться у кардиолога.
БОЛЬНИЦА №67 ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ Детское отд. Мы в этой больнице наблюдались (все говорят что очень хорошая). Но одна проблемы вы живете не в Москве.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
У меня была массажистка (сыну делала массаж) Ольга, так она раньше работала в кардиологии и рассказывала, что у нее есть друг у которого порок сердца. Так он всю жизнь не пьет, не курит занимается спортом. Поэтому здоровые люди сами свое здоровье убивают со временем, а если его беречь много лет проживешь и не заметишь проблем с сердцем.