Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Девчёнки, всё действительно очень индивидуально. Я пошла за Даней , как уже писала, предохраняясь презервативами, а старшие мне давались не с первой попытки. причём перед мальчишками старшими пропивала 3 месяца контрацепцию, причём не самые лёгкие. Следует отметить, что у меня гармональные нарушения - пролактин и тестостерон повышен в 2 раза, и всё же у меня 3 ребятишек, а у одноклассницы те жн гормоны выше нормы в 0,2 раза, а детишек увы нет. поэтому каждому своё. Я вот сейчас боюсь пить пилюли - меня после родов и так разнесло, а после пилюль раньше тоже разносило - что будет в итоге
Оффтоп
Лично я уже второй год как поставила обыкновенную негормональную спираль и жутко довольна. Никаких напрягов, никакого снижения желания (что, кстати, тоже отмечала во время приема ОК), и кожа прекрасная и в весе не прибавляешь
А у меня спираль опять вылетела :cry::cry::cry:
Девочки, сегодня врач предложила мне таблетки силест, кто нибудь что то знает про них? Такие я не пробовала, боюсь не гармональные ли они?
Marihka25, а почему ты у врача про гормональность не спросила?
Вообще обычно если врач выписывает противозачаточные,то для каждой пациентки индивидуально.Может не зря именно их тебе предложили:ugu:
Говорят, что есть еще очень замечательное средство контрацепции - телевизор!
Когда индейцам в Северной Америке гос-во выделило по телевизору на семью - они практически перестали размножаться!
Оффтоп
добавлено через 7 минут
А я вот не пила никогда никакие таблетки. Презервативы муж не любит. Девять лет живём " с прерванным половым актом" . Да, да, вот так и живём:) И ни чё, ттт, осечек не было. И очень даже привыкли. Бывают "сладкие" денёчки, когда я позволяю в себя, после месячных. Хоть это тоже опасно, но опять же статистика показывает, что за 9 лет не было ни одного "левого" залёта.
Последний раз редактировалось akapulka; 19.12.2007 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Таня, круто! Не страшно? Я так боюсь сейчас Б, что даже во время М с презервативом... Прямо панически боюсь, потому что не решусь в данный момент на второго, раньше-то если бы забеременела по-любому оставила, поэтому страха небыло. Но это уже оффтоп
А у меня нету секса :p