Во сколько вы забеременнели первый раз и как считаете - это рано или поздно или в самый раз? (в общем-то я очень подозреваю, что большинство согласится, что в самый раз не зависимо от возраста, но тем не менее, интересно...)
Во сколько вы забеременнели первый раз и как считаете - это рано или поздно или в самый раз? (в общем-то я очень подозреваю, что большинство согласится, что в самый раз не зависимо от возраста, но тем не менее, интересно...)
Я родила в 25, можно было, конечно, и пораньше, но мешали обстоятельства, а что касается папы, так он у меня и сейчас не готов, сам еще ребенок.
забеременела в 24 и сразу родили........
забеременела в 20. ответила в самый раз. может кто и скажет рановато..но вот я сейчас смотрю и думаю как же я была бы без моей дочуни? да ведь это такая школа. да и жизни без детей не очень то и вижу...вот в 35 с мужем о третьем подумываем.
забеременела в 23, так появился ежик-Алешка :)
Заберем в 24
я в 22 все запланированно было, да и тянуть мне уже нельзя было....сердце у меня!
я забеременнела в 21 год, не считаю,что это рано или поздно. Я хотела ребенка давно уже, но не с кем как-то было...
А я забеременела в 23, родила в 24. Само то! И годы учебы позади, и поработать немного успела, зарекомендовать себя на работе.
В 23 забеременнела, а в 24 родила.
24. мы ждем первенца. страшновато немногою вроде и карьера только заладилась и повышение по службе и в зп, только мальку все равно. он вот он!!! здорово. сроко сотрудники замечать начнут - начальница в положении!!! интересно будет...