Сообщение от
Larsy
Девочки, спасибо, что за нас переживаете! Короче, у нас отравление :( Врач сказала, что скорее всего чем-то молочным (но мы только смесь кушаем)... Ларика уже не рвало и не было поноса вчера с утра, но он ПОСТОЯННО хнычет, даже на руках невозможно с ним. Кушать на разрешили только био-рисовый отвар Хипп, съедает его мл 80 и больше не хочет... Пьём кисель из черники, он тоже крепит. Таблетки назначили лёгкие, т к температуры не было (ТТТ)... Но, девочки, он постоянно плачет! Сам ни секунды не лежит, даже просто памперс поменять - истерика! Ему наверное жутко больно или слабость. Не мудрено, вчера за сутки скушал максимум 300 мл этого отвара :( Уже ооочень похудел, я прямо это вижу... Ручки-ножки тоненькие и плачет :cry: Я сама как амёба, вчера муж хоть на работу не пошёл, а сегодня ему надо, как одной с ним справиться? Спит очень много на руках, просыпается в плохом настроении. Ночью вообще не спали. Только на руках качала и в кроватке пыталась. Хныкал всё время... Вот такие у нас дела...
Массаж отменили, бассейн тоже, гулять не ходили...
Врач сказала, не колоть уколы, т к их колят уж в крайних случаях: если деть пролежал на искусственной вентилляции или в реанимации... Говорит, с года будете интенсивно заниматься и он догонит :cry: Пропить Пантогам можно, говорит. И еще про эти уколы говорит, что они стимулируют мозг, а Ларик же с ВЧД, ему нужно быть спокойным, а то давление поднимется, а эти таблетки СТИМУЛИРУЮТ! Т е он будет таким дёрганным что ли...
Еще мы оказывается не 70 см как я намерила, а только 68 (т е не выросли вообще :cry: )... Голова опять выросла, а грудь нет :cry: В общем, свалилось на нас всё и сразу! Я ваще тут в полнейшей прострации нахожусь :eek:
Берегите своих деток, девчонки!!!