Сашу вчера положили в больницу.
Сашу вчера положили в больницу.
Вероничке скорейшего выздоровления!!!
Веронику , домой отпустили!!!:D:D:D
На выходные, правда только, в понедельник в восемь должна быть в больнице, но я так рада, так соскучилась!!! Она сидит сейчас на пианино бремчит, а у меня чувство такое хорошей, что у меня все дома!!!
Nadejda, поздравляю!!! Молодцы врачи в больнице. Хоть на выходные отпускают. Вероничке скорее выздоравливать! Маме-терпения!
:DНадя, поздравляю.
это хорошо когда все дома!
я думаю скоро Веронику совсем выпишут!
Вероника, выздоравливай!!!
Скорейшего полного выздоровления!!!
У Вероники четыре дня уже температура, то 40, то 39, таблетки попьет спадет. Врача вызывали, сказали горло красное в остальном все нормально здорова. Вчера только удалось понизить чуть-чуть, днем было 36,6, а к вечеру снова 37,8. И это после двух дней антибиотиков и жаропонижающего. Десять лет не болела и вот... разболелась...
Ну ничего себе,Надь. Бедная Вероничка. Пусть скорее поправляется:kiss::love:
Веронике скорее поправляться!!!
в больнице антибиотики... теперь опять!
Надь, не забывай, что горло даёт очень высокую температуру. А в остальном наверное вирус подцепила, не волнуйся, давай жаропонижающее каждые 6 часов (чтобы не зашкалило) и жди еще пару дней. Если не спадёт - покажи врачу, может это бактериальное и нужны другие антибиотики (иногда врачи ошибаются и выписывают антибио, от которых никакого эффекта нет).
Лариса, спасибо, мы так и решили с мамой сделать, она сейчас у неё в деревне, пока лечить тем что выписали, если состояние не улучшится, то в больницу снова.
У нее воспалены миндалины постоянно, достаточно небольшого глотка морозного воздуха и начинает болеть горло, но так сильно первый раз. Видимо, ослабла в больнице, после антибиотиков и без прогулок. Вот и погуляла, покаталась на горке и сразу слегла.
Девочки, если кто знает, подскажите что попить для восстановления иммунитета, и для восстановления после антибиотиков.