Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
Девочки, скажите, может кто знает, как узнать изменяет муж или нет? Что-то меня этот вопрос начинает волновать все больше и все чаще. (может просто депрессия какая-нибудь, например, зимняя?:cry:)
не тронет меня его измена...уже нет. Умерла так умерла
Я первый раз простила, старалась не напоминать. Это тема была закрыта. Но потом оказалось. что человек ничего не понял. Продолжал в том же духе. В удобный для себя момент я ушла.
Iriska,и мстить уже не хочешь?
Вот измену, узнаю..точно не прощу, это мне кажется уже край, зачем тогда жениться..
LiLith,никогда не говори никогда ......
Не..измену не прощу..ну или тоже любовника заведу, что б не так обидно было, мой муж, хоть и вредный, но хитрый, сколько проверяла, подозревала.. не фига не каких улик, все равно не вериться, но вся правда, когда ни будь станет явью.. хоть будет весом повод для развода)))
LiLith,если хочешь развода по-моему и аргументов не нужно для кого-то....
А я бы не стала стараться поймать муда на измене Скорее попробовала бы что-то изменить в себе и в доме, приласкать мужа и т.д. Если муж лююбит, то обязательно все наладится:ugu: А изменял или нет... Меньше знаешь, лучше спишь
ЕСТЬ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛ, МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПРОСЛУШКОЙ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ СМС СООБЩЕНИЙ, ЗАНИМАЕТСЯ ВЗЛОМОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ, ВАЙБЕРА, ВАТСАПА И СКАЙПА (ВЗЛОМОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ). ВОТ ЕГО НОМЕР: +79298297542
Мне кажется жена рано или поздно все равно догадается, даже это можно понять по постели.