Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Такой опрос - а сами мамочки-форумчаночки носят серьги?
Если да - во сколько прокололи? Если нет - то почему?
добавлено через 2 минуты
у меня уши проколоты, серьги ношу... более того, в одном ухе у меня 3 дырки...в другом одна
Последний раз редактировалось CyberMama; 15.05.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
прокололи в 14 лет, носила серьги а теперь пришлось снять сын уже не раз чуть ухо не оторвал.
Мне в 13 лет прокололи. Серьги ношу постоянно, правда, сейчас пришлось снять - Даша о них себе мордку исцарапала:(.
проколола в 12 первый раз нормальные дырки по одной в каждом ухе, в 16 в левом еще 1, в 17 опять в левом но уже в хряще, в 19 тоже в левом но опять на мочке третью дырку, так что у меня их там четыре, ношу маленькие колечки. На столько привыкла что без них не могу!
А мне прокалывали уши в 7 лет. Приехали в гости к знакомой которая занималась прокалыванием. Прокола мне одно ухо, а когда хотели второе я убежала и забралась на дерево. Просидела там несколько часов, не могли меня уговорить оттуда слезть. Пока женщина которая прокалывала пообещала, если я дам проколоть вторую дырку в ухе, она мне сумку сошьет. Ну я слезла, прокололи, сумку потом подарили. Но раньше ведь когда прокалывали сперва ниточку вставляли. Так потом когда мама захотела вставить сережки я дома в шкафу заперлась. Но ничего вытащили и одели.
Зато как прокалывали мне уши я запомнила на всю жизнь.:)
А мне уши прокололи лет в 10-12 точно не помню. Зато помню как прокалывали. Это была мамина знакомая, которая проколола мне уши простой швейной иголкой. Сначала я ходила с ниточками, а потом мама дала свои золотые сережки. Так я в них и ходила, пока муж не подарил новые на годовщину свадьбы.
Проколола в школе, не помню сколько мне было, может лет 10. Я была очень рада. Носила золотые сережки с камушками. И сейчас ношу. На сегодняшний день серьги - мое самое любимое украшение. Без них из дома не выйду.
А мне еще в детском саду прокололи,лет в пять-шесть наверно))) вот так и ношу...только мои уши золото воспринимают,а другие нет)) срвзу болеть начинают...а сестренке моей прокололи в 2 годика пистолетом))) сейчас ей 8)) очень гордиться проколатыми ушами
Я в 14 лет сама себе проколола. Мама пришла с работы, увидела, сняла с себя золотые серёжки и отдала мне. Они у меня с тех пор самые любимые. В выходной поехали новые серёжки маме покупать.
Я не помню, вроде лет в 12 прокололи в косметическом салоне. Но кроме золотых сережек ничего не могу носить.