вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
аааа...школа ваще не показатель твоего будущего....унас какие оторвы учились выгоняли даже их...а щас или безнес леди уже в свои 24 года или работают на престижных местах...причем сами этого добились))
Ой, Любава +100%!!! Школа это не показатель!!
Конечно я прогуливала. А кто не прогуливал? Вот уж интересно.....
прогуливания в школе не интересно...а вот в универе это святое дело)))
В школе редко прогуливала. А вот в колледже частенько :) особеннос не любимых предметов
Оооо! Меня даже из школы исключили за это (ну, не только), и из медицинского 2 раза отчисляли ... И все равно - высшее образование я получила, и 2 средне - специальных - тоже. Ну и школу все - таки закончила, с горем пополам :tease:.
Anutik,страшное дело. Но - все в прошлом. Хотя - потенциал есть !
училась я очень прилично, но не сошлась характером с учителем биологии и при всяком удобном случае старалась прогулять этот урок. как правило я ходила к.....зубному врачу.с зубами все было отлично и стоматолог говорил, что я самый постоянный добровольный его посетитель.вот так.
До 9го класса не прогуливала вовсе - незачем было. А вот потом перешла в другую школу (от дома 40 минут на автобусе), там мне поначалу не нравился класс, не нравилась школа, обламывало вставать так рано (чтобы успеть) и мы с двумя подружками стали прогуливать - 10ый класс вообще смутно помню, честно говоря. Причем ехать особо было некуда - 7 утра же. Так мы объезжали круг на автобусе и только потом шли к подружке домой (ее мама как раз уже уходила). А бывало - уезжали на ЖД вокзал)) Сидели там, смотрели на людей, грелись... 11ый класс уже помню - надо было наверстывать упущенное. До сих пор думаю о том, что ведь все прогуливают школу и редко у кого (ну уж у совсем прогульщиков) это как-то сказалось на дальнейшей судьбе. А вот универ критичнее оказался в этом отношении. Хотя и об этом я не жалею ни капли)))