Как вы просыпаетесь по утрам? Трудно ли вам вставать? Сами вы просыпаетесь, по будильнику, или когда кто-то разбудит? Сразу ли встаёте с кровати или ещё немного валяетесь? Какое настроение у вас чаще всего по утрам?
Я тоже сова страшная. Вставать утром для меня кашмар!!!!!!!!!!Первые потора месяца после рождения Данечки было так трудно, он почти неспал. А сейчас корммлю его и ложу позади себя. Продолжаю спать, но не всегда выходит.
Утро - это ежедневная борьба меня со мной. Дашка, поросёнка, стала просыпаться часов в 5! Протяну как - нибудь до 6, и встаю потихоньку, злющая... Хорошо ещё, что Васю муж в садик отводит! В зеркало на себя по утрам смотреть не люблю - пока голову не вымою. После этой процедуры улучшается настроение, понимаешь - жизнь, в принципе, ничего, хорошая жизнь :)!
Просыпаюсь благодоря доче, если спит со мной или без меня, я сплю еще а она лежит играет сама с собой, потом понимаю, что пора просыпаться, когда доча пытается перелезть через меня)))
Меня сынуля исправно будит каждое утро. Сначала песни поет, потом, видя, что его вокальное мастерство пропадает напрасно, начинает дергать меня за волосы (благо, что длинные и есть за что подергать пока еще). Тут уж хочешь - не хочешь, а приходится вставать, проковыривая себе глаза, чтобы взглянуть на свет Божий.
меня сейчас по очереди будят то сын, то доча, смотря кому раньше понадобится мама. Вообще нравится просыпаться самой и немного понежиться в кровати, но пока это мечта. А настроение часто зависит от того как спалось и что день грядущий готовит.