Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
Вот такая темка... Как вы учились делать макияж, во сколько? Сколько времени на него тратите? Тут же можно поделиться секретами и советами повседневного и вечернего макияжа... А может быть и фотки ;-)
а меня мама научила..что касается стрелок ,карандаш или подводка....цвет теней..и макияж в целом....всегда меня ругала ,и показывала плохие примеры нанесения тоналки....когда видна граница...вот так могу сказать ято я проф в нарисовании стрелок...линия неприрывистая ,тонкая и ровная....
Любаш, ты супер-пупер проф! Не хочешь темку мастер класс создать? Научишь нас...
нее...у нас Таня в этом ас..просто у мя всегда по черчению 5 было...вот у мя и получается ровно...я скорее по одежде может что могу подсказать)
А я методом проб и ошибок наношу макияж на мой взгляд очень даже не плохо, а если уж очень постараться могу и очень очень не плохо накраситься.
да глвное не как наносить а что?и какие цвета и объемы косметики)))
гору штукатурки я не люблю на мой взгляд косметики должно быть в меру мне нравиться когда косметика на лице есть и при этом лицо выглядит очень естественно.
конечер...это касается особенно дневного макияжа...а вот на вечер лучшепоярче