Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Девочки, у кого есть слинг. Как вам эта вещь? Нужная? Может заменить коляску на прогулке или с ним только по магазинам да в гости? Думаю купить Дидимос, но жалко если просто выкину деньги. Максим такой шустрик, будет ли сидеть в слинге?
Олесь, посмотри тут - если в Иркутске - консультация по слингам точно должна быть:
www.bebik.ru
И ещё можно купить в магазине Ай-да-Дети на ул. Декабрьских Событий 78
А ещё у нас в городе периодически проходят мастер-классы по ношению слингов и встречи слингомам, об этом подробнее можно узнать на форуме сайта www.detisibiri.ru
В кенгуру "сидеть" - это обозначает "висеть на промежности" - и неудобно, и вредно для ребенка (особенно - для девочек). Слинг удобне, особенно если это слинг-шарф))
Я уж молчу про преимущества для маминой спины... даже жутко навороченная кенга БебиБорн гораздо большую дает нагрузку на спину маме (а стоит при этом почти 6 тыс. рублей), чем слинг-шарф (мой стоит 700 рэ).
В Иркутске есть возможность за 100-200 рублей вызвать слингоконсультанта на дом.
Ммммм... телефон не помню! Но поищу!
Оля, ты мне гениальную идею подала! Спасибо! Порылась в интернете и нашла тоже выкройку май-слинга. Сяду сегодня шить, т.к. у меня есть кенгурушка на больших детей, где за спиной деть сидит, но такая громоздкая конструкция! (от чикко). А малый у меня как твой - 12 кг, правда я покрепче тебя, но таскать за спиной уж очень тяжело!
Я в мае за спиной как раз и таскаю... потому что его проще на спину вязать, чем шарф.