Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Скажите, а сколько времени и при какой температуре вы стираете одёжку (если в машинке)
Последний раз редактировалось CyberMama; 14.01.2009 в 04:47.
Я стираю Ушастым нянем.Очень нравится. Свои вещи-только Тайд. Уже очень давно им стираем.
У меня второй ребенок и тогда не кипятила и сейчас не кипячу молоко при 30 градусах отстирываю вообще одежду при 40 как на ярлычках и не заморачиваюсь ребенок чистенький а если алергия то мало что поможет
Я стираю "Ушастым нянем", ставлю на 40 градусов на 1 час, сильно загрязненное белье сначала замачиваю.
а я первое вермя какашки кипятила, зато быстро и без проблем ползунки чистые а сейчас руками все стираю, если что замачиваю детским хоз. мылом и все без проблем!
У меня такая история: у ребенка где-то около годика началась аллергия на бытовые средства. Я перепробовала всё, что только можно, потому что Артемчик очень мучился. Оказалось, что у нас очень сложно найти и подобрать гипоаллергенные средства для стирки,мытья посуды ну и так далее... Единственная марка, которая меня устраивает - Frau Schmidt, заказываю по интернету, так намного проще.
Я тоже люблю ушастый нянь, жидкое средство для стирки, поначалу стирала только им. А так понравился порошок Amway. Подросли мы немного, теперь и Сонькины вещички Amway"ским порошком стираю, хорошо отстирывает.
Мы поначалу Аистенком все стирали. Он не аллергенный точно. Потому как у нас была аллергия на химию. Но с пятнами еды он не справляется. Перешли на DOMAL для детей жидкий. Очень хорошее средство, но у нас оно недавно пропало, а искать бегать его тоже не хочется. Стали Дрефтом стирать. Хорошо отстирывает, аллергии нет, но пятерку я ему бы не поставила.
А взрослую одежду я стираю Персилом и очень довольна. Теперь на жидкий перешла. Хочу вот детскую попробовать им постирать. Сейчас жидкий антиаллергенный вышел. На взрослых попробовала - отстирывает отлично.
А в Европе вообще нет специальных детских средств. Только антиаллергенные. А у нас в России слишком много подделок, отсюда все проблемы.
Подтверждаю. Я половину беременности искала детское средство для стирки, в итоге нашла по интернету какое-то натуральное все (пальмовое масло и т.д.), но действительно пятна очень плохо отстирывались. Тогда я стала смешивать 1:1 с Персилом (Sensitive), все стало прекрасно. Потом постепенно перешли только на Персил, сейчас им все и стираю, и детское, и взрослое.
Ушастым нянем все стираю, но некоторые пятна не отстирываются((