Писала я уже в темке "Привыкание к детскому саду" о том, что у нас с одной воспитательницей возникли проблемы. Напомню, ребенок ходил в одних колготках непереодетый полдня; когда я пришла за Егором, то мне его отдали неумытым; высокомерное отношение воспитательницы по отношению к нам, родителям. Я ходила к заведующей жаловаться. Она пообещала поговорить с воспитательницей. Воспитательница сказала, что вообще не понимает в чем дело и не видит проблемы. Когда мы Егора стали водить уже на полный день и я с воспитательницей стала встречаться реже, то думала, что все утихнет, все наладится и проблем не будет. Но не тут-то было. С сада ребенка забирает Андрей, т.е. папа. Он уже два раза замечал, что Егору не мыли попу после покаков. Извините за подробности. Ладно бы попа немного грязная, но покаки были жидковатые и попа была не в лучшем состояннии. Даже успело все присохнуть :ohmyyyyy: Я решила что пока ругаться не буду, т.к. одна из воспиток заболела и нянечка полдня была вдвоем с одной воспиткой, а другие полдня вообще одна. Не успела помыть, не доглядела, забыла, забегалась... Я все понимаю... Все мы люди, все мы человеки... Однажды я привела Егора рано утром в сад и на моих глазах одна из родительниц отдавала воспитке (той, с которой у меня конфликт) пакет с "просьбой присмотреть за ее дочей получше". Фиг с вами, делайте что хотите. Главное, чтобы мой ребенок не страдал. Сегодня смотрю, а у Егора описанных только двое колготок. И это за целый-то день? Не верю.... И опять опрелость на попе Андрей сказал, что сегодня какая-то из маман передавала все той же воспитке пакет. А та отнекивалась с протянутой рукой...
Блин, ну не хочу я с конфликтов начинать, но и оставлять это просто так тоже не могу. Девочки, ПОМОГИТЕ, :please:. Что делать? Как быть? :grust:
Будет родительское собрание. Заведующая сказала, чтобы родители высказывали свое мнение. А кто это будет делать? Все боятся что после их высказываний пострадают их собственные дети. Я-то скажу все что думаю по этому поводу, но боюсь, что останусь в гордом одиночестве :pod obstr:
И еще... Подскажите, как лучше построить свою речь на родительском собрании, чтобы получился и кнут и пряник?
Меня эта вся ситуация так напрягает, что просто :ohmyyyyy:
Сад не муниципальны, а ведомственный. Принадлежит заводу "Кристалл". Работай на здоровье. Зажрались они там совсем, чтоли? :(