Вот решила узнать ваше мнение? как вы относитесь к гражданскому браку? считаете ли вы,что перед свадьбой нужно попробовать пожить вместе? или наоборот, что гражданский брак не приемлем?что это признак безнравственности??
Вот решила узнать ваше мнение? как вы относитесь к гражданскому браку? считаете ли вы,что перед свадьбой нужно попробовать пожить вместе? или наоборот, что гражданский брак не приемлем?что это признак безнравственности??
не вижу в этом ничего плохого. моя мама с отчимом прожили так 20 лет, мою сестру вырастили (потом отчим умер). и не в любви дело. просто если люди настроены друг на друга будут жить и без штампа. главное чтоб дети были.
я нормально отношусь к таким отношениям, но считаю, что желательно ребёнка рожать в законном браке, чтобы ребёнок чувствовал состояние "семьи". :l_sunny:
Как по мне, то перед пред таким решением как официальное создание семьи,пожить вместе,что бы познать все особенности друг друга в быту и понять готовы ли вы мериться с ними,обязательно.Но затягиваться это не должно.Брак нужная вещь,он показывает,что вы готовы к серьёзному шагу связать свою жизнь с этим человеком.
Гражданский брак - брак без ответственности. Так что - не очень хорошо.