Девчонки, а кто уже работает? Поделитесь опытом, как малыши на ваш выход на работу среагировали, как привыкали? Я с августа на работу выхожу и очень по этому поводу психую... Как же я мою девочку оставлю дома без меня? Караул!!!!!
Девчонки, а кто уже работает? Поделитесь опытом, как малыши на ваш выход на работу среагировали, как привыкали? Я с августа на работу выхожу и очень по этому поводу психую... Как же я мою девочку оставлю дома без меня? Караул!!!!!
Я тоже работаю, дети- у нянек. У каждого персональная. Проблем особых нет, кроме мелких болячек, которые они оттуда приносят.
Кстати, о собеседованиях: не помню, но кажется, при приёме на работу мне даже вопросов не задавали, замужем ли... О детях вообще молчу.
Девчонки, помогайте!!!! Нам 5 месяцев, а я загибаюс уже дома торчать и ничего не делать. Попыталась в инете работу отыскать, а там один лохотрон!!! Может чего посоветуете?
Ну если вы не программист, дизайнер, журналист... и т.п. - вряд ли что-то стоящее найдётся...
можно посмотреть тут:
www.freelance.ru
Я- уже как 2 месяца, отчет: малыш любит няню, потому что она с ним постоянно играется и занимается, танцует поет, книги читает, вкусностями балует. В общем как то быстро время летит, мы привыкли к ней уже и она к нам.[/quote]
Mammy,а ты как няню искала ,расскажи поподробнее?
Не страшно с чужим человеком Артемку оставлять?
Последний раз редактировалось Kalinka; 10.01.2007 в 01:43.
я её по знакомству нашла, через родственницу. Нет почему-то страшно не было
Последний раз редактировалось Kalinka; 10.01.2007 в 01:43.
А я вроде как работу нашла. Осталось вечером с мужем обсудит и в бой...в понедельник. Не знаю, правда, куда ввязываюсь и зачем, но попробую все-таки.
работаю уже полтора месяца.
как и не уходила!!!! :)
у нас такой дружный коллектив!!!! :)
я СЧАСТЛИВА!!! :)
Сашка с бабушкой. моей мамой. тоже счастлив, по-моему ;) :p
бабушка с ним занимается, вкусно кормит, все позволяет, не ругается :D
мы ей платим деньги (почти в размере ее зп, которую она получала до пенсии. кроме того, я ее оформила к себе на работу для продолжения стажа)
мама моя поныла сначала, что скучно дома в четырех стенах с Сашкой, но сейчас два раза в неделю на йогу ходит. пока больше не ноет :D
в общем, все довольны :)
Ленусь, поздравляю с работой!!!!!! Надеюсь, ты довольна!
А я вот учусь в аспирантуре пока.... Работать пойду, когда точно отдам Ларика в сад. Пока не хочу уходить на весь день..
А я бы с радостью не работала.. нсли вдруг будет такая возможность - ни за что на работу не пойду)