Всем привет!Я жду вторую лялечку!Не знаю еще,кто это-мальчик или девочка,но я очень счастлива!
С первых недель было очень много трудностей и переживаний.Сейчас все,ттт,пока немного успокоилось, и я просто наслаждаюсь жизнью,общением с доченькой Женечкой и маленьким человечком у меня в животике.
Надеюсь,что оставшаяся часть беременности будет более спокойной, и мой малыш родится здоровеньким и в срок!
Как же я за вас рада !!!!! Очень-очень здорово !!!!!! В том что с ребёночком что-то не в порядке изначально плохо верилось, зная наших доктор - паникёров, то ты - Мама, представляю как тяжело было ходить эти две недели; здорово, что ты успокоилась :)!!!! Ходите спокойно !!!!
Доктор Ли...
Слава Богу! :l_sunny: Helen Очень ОЧЕНЬ за тебя рада :) я все вспоминала про тебя, переживала. Но мне ни секуды не верилось что что то не так. Просто охреневаешь от наших врачей зачем рассказывать, накручивать и пугать ? тем более если видишь что все анализы хорошие? Вообщем забудь это все как дурной сон! И легкой дальнейшей беременности дорогая!
как здорово, что всё у вас хорошо!За вас очень рада! Поздравляю с сыночком:094:!
Главное верить в лутшие и настраиватся на положительные эмоции, мне это помогает, как врачи нервы не трепят только, главное неотчаиватся. Здоровья и лёгкой беременности!
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!
А я тут села,посмотрела имена...Как и во всем остальном,для девочек выбор значительно больше,чем для мальчиков...Смотрела я не только само имя,но и его описание.В итоге,отобрала такие-Алексей,Артем,Глеб,Матвей,Кирилл.Мужу понравилось имя Кирилл,а я больше склоняюсь к Глебу или Артему,у них описание лучше...но он категорически отмел Глеб и Матвей-не нравятся ему...Времени,конечно,еще полно,но,чувствую,нас опять ожидают баталии.