Девченки даже не знаю как справиться с этой проблемой! Моя Аленушка целый день на руках. Раньше было проще пока легче была, пока дел было меньше. А что мне делать сейчас? как мне ребенка отучить от рук???
Девченки даже не знаю как справиться с этой проблемой! Моя Аленушка целый день на руках. Раньше было проще пока легче была, пока дел было меньше. А что мне делать сейчас? как мне ребенка отучить от рук???
[VNIMA]Хочу обратить внимание, что о проблемах укладывания спать есть целый раздельчик http://mamas.ru/forumdisplay.php?f=170 с темами, а это тема в принципе о ношении на руках и привыкании к ним![/VNIMA]
:)
про Спока-мало кто знает, что его собственный сын воспитанный по его системе с ним не разговаривал до конца его дней.
я вот Ксюшу к рукам приучила...так она до сих пор на руки просится
а мне не жалко приучить сынулю к рукам. иначе зачем я рожала?чтобы тешить свой эгоизм..или ребеночек должен тихо вырасти в кроватке. он же когда просится-у него потребность в мамке есть)))как не взять?
мы первые 1.5 месяца путали день с ночью,все ночи на руках проводили,думала потом не слезит!а потом всё наладилось и наоборот на руках было не уложишь.сейчас из-за зубок капризничаем-спим только на руках!!!если малыша что-то беспокоит-не бойтесь лишний раз на руки взять.
я старшую не приучала и родне запрещала укачивать на руках!а сейчас подойдёт иногда,сядет на колени,обнимет и сопит тебе в плечо!так теперь жялею,что время упустила,сейчас 25 кг уже не поносишь!
носите чаще на ручках,но без фанатизма!!!
В первые месяцы я Женечку часто на руках укачивала,потом носила когда она попросит,когда ей лежать надоело.Но к рукам она не привыкла,когда поползла так еще и вырываться стала с рук.Но вот сейчас привыкает засыпать без тити и снова приходится на руках укачивать,чаще стала на ручки проситься днем и на улице.Но ручной ее не считаю-она очень самостоятельная.И нисколько не жалею,что часто носила ее на ручках.
вот и я говорю-балуйте детишек своими ручками,не всегда они к этому привыкают!
просятся когда им хочется,это не значит,что привыкли,может им внимания не хватает!!!